자유게시판

· 자유게시판

자동빵

창자로줄넘기1146 / 2018-09-12 22:46 / Hit : 6133 본문+댓글추천 : 0

2016년11월19일 낚시 시작 한지 1년만에 자동빵
    기분 완전 최고 !ㅎㅎㅎㅎㅎ

붕어그림 18-09-12 23:05
    헐 대박이네요
    겨울붕어 18-09-12 23:49
    와우..!!
    축하드립니다.
    부처핸섬 18-09-13 01:48
    ^^좋으시겠어요
    저도 경산권 블루길탕서 입질없어서
    푹자고 전걷는데
    찌하나없길래
    꺼냈더니 월척..
    (첫월척이었네요)
    봉지에담아
    옆조사님께 붕어필요하심니까?
    물으니 고개절래절래흔드십니다
    그자리서 방생했죠..
    그분..월척 넘겠던데
    왜얘기안했어요?
    필요없으시담서요~
    그러고 온적있네요
    수초사랑 18-09-13 01:59
    잉?
    4짜네요...
    몇번을 말합니다만 자빵도 실력입니다^^
    휴안 18-09-13 06:35
    울 지인 한사람은
    일부러 딴짓을 자주 합니다.
    아싸~
    소리 들려오면 잡은 겁니다.
    빛고을시민™ 18-09-13 06:44
    붕어가 아주 멋드러지게 생겼네요...축하드립니다
    띠로리 18-09-13 06:55
    축하드립니다. 자동빵 손맛을 보셨으니
    이제 낚시가면 잠만 자겠습니다 ㅎ
    규민빠 18-09-13 08:19
    와우~~그리 큰 붕어는 어케 잡는 거에용? 참으로 멋지네요 ~~
    붕어와춤을 18-09-13 08:21
    자동빵으로 잡으면 더 보람차지요. ㅎㅎ 축하 드립니다.
    송애 18-09-13 08:34
    대물 축하합니다.^*^
    붕어가 성이 많이 난 모양입니다.
    주둥이가 열 댓 발 나와 있네요.ㅎ
    한번출조담배두갑 18-09-13 08:49
    슬슬..가을붕어 모습이 나오기 시작하네요..땡글땡글한게...
    마부위침 18-09-13 10:19
    음 .... 이제 최후의 기술인 잠자는척 기술을 적극 활용해야할 시기인듯하군
    목화맨 18-09-13 10:44
    외우 자동빵,
    축하합니다~
    연안 18-09-13 12:21
    우와 ^^

축하 드립니다....

1년만에 그리 큰놈을 ~~~~ㅡ,ㅡ;
    검단꽁지 18-09-13 13:32
    이쁘네요 축하드립니다
    푸른노을™ 18-09-13 13:42
    대명이 창자로 줄넘기....

붕어도 어마무시하고 대명도 후덜덜.... @@"

추...추카드립니다
    정선수 18-09-14 07:40
    축하 드림니다 ^^
    디자이너 18-09-14 11:19
    빠앙~좋습니다 손맛제데로 보셨네요
    축하드립니다 ~
    물범™ 18-09-14 13:14
    우선 추카드립니다~^^

미끼 제조도 열씸~
    대 편성도 열씸~
    포인트도 불켜구 돌아보고~
    이래도 안되고 저래도 안되면