자유게시판

· 자유게시판

열정과 귀차니즘 사이

간드레불빛 / 2018-09-14 17:26 / Hit : 3706 본문+댓글추천 : 0

비맞아가며 생자리 5개 파는 열정과 4대만 피는 귀차니즘
    또한 비맞아가며 ㅇ발판까지 피는 열정과 받침틀은 펴기 싫은 귀차니즘

간드레불빛 18-09-14 17:28
    귀차니즘을 잠시 접고 받침틀 사용하기로
    광주벙개 18-09-14 17:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃고갑니다.
    저는 낚시터갈때는 뭐 빠지게 가서는 남 낚시하는거 구경합니다.
    뒤에서 볼때는 다 내것이거든요.
    겨울나무2427 18-09-14 17:42
    ㅎㅎㅎ
    귀차니즘의 끝을보고갑니다ㅡ
    흠ㅡ
    받침틀을 조렇게 사용할수도있군요^^
    규민빠 18-09-14 17:48
    ㅎㅎㅎ 반전이 아주 재밌습니다
    포인트가 아주 멋집니다
    대물 하세요 ^~^
    쏠라이클립스 18-09-14 17:53
    ㅎㅎ
    대끌고 들어가면 어쩌시려고..
    얌전한 놈들만 만나시기 바랍니다.ㅈ
    하드락 18-09-14 18:07
    붕어도 귀차니즘에

안 놀아주면 어쩌실려구요.

붕어는 말입니다.

노력하는 꾼에게 입질을 한답니다.
    하이클리어 18-09-14 18:08
    신형인가요...구입처좀
    마부위침 18-09-14 18:17
    한끗 차이인가요
    귀찮아서 미끼 안 끼우신거 아니죠
    봉다리 18-09-14 18:32
    미끼는 다셔요.ㅎㅎ
    푸른노을™ 18-09-14 18:45
    헐~

간드레불빛님 이 분 모냐.... ㅡㅡ^

ㅎㅎㅎ
    언제나말뚝1 18-09-14 18:55
    대단한 내공이십니다.ㅎㅎㅎ
    낚시아빠 18-09-14 19:09
    옥수수 깡통이 있는걸로봐서는 미끼는 다신거같은데

낚시줄을 안 묶으신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    ponza 18-09-14 19:45
    다들 귀차니즘에 한번씩 그럴때 있잖아요
    그러다가 대물을 낚는다는...
    도톨 18-09-14 20:50
    얼음만 얼면 딱인데요.
    대 클고 가는거 아닙니까?
    겨울나무2427 18-09-14 20:59
    미끼 안다신것같은데요ㅡ
    옥수수캔 뚜껑따는 열정과 미끼는달기싫은
    귀차니즘ㅡㅎㅎ
    이박사™ 18-09-14 21:13
    자동빵 신공.
    엄지발가락에 원줄을 묶어두고 주무셔요.
    꼬기 킁 거 나올 겁니다.
    연안 18-09-14 21:57
    열정과 귀차니즘이라........

낚시를 갈려고 차는 타는데......

낚시가방은 안가져가는 ......
    소팔아낚시해 18-09-15 00:06
    철수할 때 귀차니즘땜시,
    1년 지나 철수하시는건 아니죠?
    그것두 귀찮으심 얘기하셔요.
    포인트 가차이 사시는분이 철수대행 해드릴껍니다.^^
    ™효천 18-09-15 06:38
    어찌 덜커덕 소식은 있으신지요?
    저는 철수할때만 필요한 사람이
    있었으면 합니다만,
    수초사랑 18-09-15 08:16
    포인트 좋습니다^^
    나무꾼7 18-09-15 09:40
    받침틀을 저렇게 쓰는거였군요.
    저는 이제까지 번거롭고 귀찮게ㅈ피고접었다 싶은게
    오늘도 배우고갑니다.~~^^
    얼음좋아 18-09-17 07:43
    낚싯대를 붕어한테 빼앗겨 보시면 귀차니즘 없어짐
    야전1 18-09-17 19:08
    와우~~배곱 놓고 가네요~~^^^
    최곱니다~~최고

2024 Mobile Wolchuck