자유게시판

· 자유게시판

연습입니다

규민빠 / 2018-09-15 11:59 / Hit : 1155 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다 업로드 연습합니다 ㅎㅎ

규민빠 18-09-15 12:01
    어 라 ~~한번에 되네 ㅎㅎ 죄송합니다 ^^
    푸른노을™ 18-09-15 12:06
    밤중에 접으려니 힘들다고 하시더니

왜 케 그리 마이 피셨어요...

한 대만 놔두고 접으세요
    이박사™ 18-09-15 12:17
    낚시 잘 몬하시는 것 같으시던데..
    저리 마니 펴셨어요?ㅡ.,ㅡ
    미첼 18-09-15 12:21
    살림망 펴 놓으신게..
    먼가 있기는갓 같긴 헌데...
    고기보여 줘봐유~~~
    푸른노을™ 18-09-15 12:31
    빈 살림망은 왜 또 물 속에.... ㅡㅡ^

철수할 때 말리려면 힘들어여

언능 꺼내서 말리세요 ㅎ
    규민빠 18-09-15 12:39
    예 오늘은 무슨 날인지 오자마자 대피면서 7~8치 세마리잡고 있습니다 포인트 좋고 물색도 좋고 사람도 없어서 욕심좀 부렸습니다 ㅎㅎ
    인생이꽝 18-09-15 12:44
    포인트가 멋집니다
    수초사랑 18-09-15 12:49
    살림망에 참붕어 2마리 보이네요^^
    노지사랑™ 18-09-15 20:28
    저거 다 보다가는 엘보걸립니다

낚시는 서너대만 피는겁니다.

요롷게요

이거도 다 못봐서 미끼다는 사이에 대차고
    끌고가고 난리도ㅈ아니더만요...

2024 Mobile Wolchuck