자유게시판

· 자유게시판

간만에,,,

감사해유♬♪♩ / 2018-09-15 17:11 / Hit : 2117 본문+댓글추천 : 0

형님이랑 똘캉에 왔쥬.

선선한 날씨,,,

까치울음조차 정겹네요.

좋은 주말 보내셔용.

대꼬쟁이 18-09-15 17:17
    한수 하십시요.
    정출이라서 낚시대 펴는중입니다.
    추석 잘보네시고요.
    수초사랑 18-09-15 17:26
    간만에 쉬고있습니다ㅎ
    대물 하옵소서~
    푸른노을™ 18-09-15 17:28
    간만에 빨러(?) 나오셨네요^^;

풍성한 술 자리....

풍성한 한가위 보내십시오
    ™피터 18-09-15 17:54
    조과도 풍성해얄텐데...

아무래도 힘들겠죠? ㅡ,.ㅡ''
    마부위침 18-09-15 17:58
    4짜 두마리만하세요
    하늘아래붕어 18-09-15 18:19
    천고마비의 계절!
    맘껏 즐기세요
    비 오고나니 공기가 더욱 상쾌합니다
    겨울나무2427 18-09-15 18:34
    간만에 해유님께서 물가로
    가셨군요ㅡ
    킁거로 두바리만하시고ㅡ
    사진은 저얼대ㅡㅡ아시죠?
    ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 18-09-15 18:36
    큰거 음는 아주 보편적인 똘캉입니다.

형님이랑 같이와서 술은 안뎌유.ㅎ
    이박사™ 18-09-15 18:59
    막 낚으셔요.^^
    쟤시켜알바 18-09-15 20:36
    간만에

9치 한 수 하세요.
    쏠라이클립스 18-09-15 20:44
    부럽기만 합니다..
    행복한 시간 되세요..
    감사해유♬♪♩ 18-09-15 20:47
    ㅎ,,9치는 닝겨쓔.

다섯번 받아서 세개봤쥬.

붕애수준,,,ㅎ
    송애 18-09-16 09:11
    형님과 함께 저런 자리 가셔서.
    술은 안 드신다고요.?
    좋은 곳에서 좋은 분과 함께 하는 술은 술이 아니고 보약입니다.^*^
    고기는 늘 낚잖아요.^*^
    감사해유♬♪♩ 18-09-16 11:19
    요즘엔 술보다 낚시에 집중해구 이씁미당.

찌맛,손맛에 굶주려서유.ㅎ

아쉬움이 있는 출조라서 나중을 기약하기 좋았습니다.

편한 주말보내셔융.
    도톨 18-09-16 14:19
    좋아 보이는데요.
    물 좋은 곳에서는 한잔 해야 되는데
    뿌리 내리는 찌는 어케?
    감사해유♬♪♩ 18-09-16 15:59
    열대 중에서 주신찌를 달아놓은 대에서만

입질이 없었슈.^^;;

아직 시간상 다른 대들은 쓰던거 상태였쥬.

캐스팅이나 입수등 다른 부분은 합격인디

괴기만 안나오더만유.ㅎ

다음엔 다섯대는 주신거로 바꾸고 해봐서

통계를,,,ㅎ

2024 Mobile Wolchuck