자유게시판

· 자유게시판

이녀석 길이가 어떻게 될까요?

칼퇴근 / 2018-09-17 18:15 / Hit : 9955 본문+댓글추천 : 0

날씨가 더없이 좋은 계절 입니다. 회원님들 모두 건강 관리들 잘하시고요 여기서 질문
    어제 낙동강 수로에서 붕어 한마리 를 잡았는데 계측 자가 없어서 보조 가방뚜껑 부문에서 대충 측정했는데
    이녀석의 정확한 길이를 알수 있을까요?

마부위침 18-09-17 18:17
    매의 눈인 제가 봤을때 38 정도 되어보입니다.
    칼퇴근 18-09-17 18:19
    흑단 18-09-17 18:19
    40.5cm 나오네요 축하드립니다.
    칼퇴근 18-09-17 18:20
    사진 첨부요
    덕치 18-09-17 18:29
    4짜
    축하드립니다^^^
    하늘낚기♪ 18-09-17 18:35
    42~43cm정도 되어보이네요.
    4짜 축하드립니다.^^
    프페20189219 18-09-17 18:39
    딱 40입니다 축하합니다
    그래나도 18-09-17 18:40
    자랑하는거지요? 부러워 죽어라고.
    딱 보니 42cm.
    겨울붕어 18-09-17 19:00
    우짜던지 축하드립니다.

기본이 4짜네요.ㅎㅎㅎ
    목화맨 18-09-17 19:06
    덩어리, 멋지네요~
    수초사랑 18-09-17 19:09
    4짜가 처음은 아니시죠?
    그러시면 그냥 4짜입니다 ㅎ
    4짜 후반이 아니니 그냥 대물하신겁니다
    축하드려요^^
    칼퇴근 18-09-17 19:10
    꾸벅 꾸벅 답글 달아주신 월님들 고맙습니다.
    이박사™ 18-09-17 19:24
    그래도 4짜는 되겠는데요.
    축하드립니다.
    도톨 18-09-17 19:25
    축하드립니다.
    딥따 부럽고요.
    아머리아파 18-09-17 19:49
    42입니다 축하드립니다
    주말에만어부 18-09-17 19:59
    잘생겼네요
    연안 18-09-17 20:35
    아!!!!!!!

이리봐도 4짜

저리봐도 4짜

4짜 입니다....

축하드립니...............................................................다..
    두바늘채비 18-09-17 21:27
    4짜! 부럽읍니다^^
    한번출조담배두갑 18-09-17 21:54
    사...사짜닷!
    낚수생각 18-09-17 22:42
    4짜는 분명한 것 같습니다.
    크게 축하합니다~ ^^
    푸른초원 18-09-17 22:46
    짐작으로 41로 비네요 나는 월 안한지가! 에휴 축하합니다
    손마찌마 18-09-18 07:15
    4짜는 4짠디..
    암만 봐도 그냥 염장샷인듯..ㅎ
    정선수 18-09-18 07:43
    축하 드림니다 ^^
    쌍방과실 18-09-18 07:43
    0에서 30까지 3등분해서 눈대중으로 보니 41정도 예상 됩니다ㅎ 축하드려요
    4짜 언제 잡아보려나ㅜ. . .
    광주시민™ 18-09-18 08:15
    4짜 축하합니다
    붕어와춤을 18-09-18 08:15
    30은 확실히 넘은것 같습니다. ㅎㅎ

축하드립니다.
    기다림의행복 18-09-18 08:24
    대충 계산해보니 41~42 cm 입니다 축하드립니다. 부럽습니다.
    백구야 18-09-18 08:46
    ㅎㅎㅎ
    자랑하시는거쥬?
    사짜초반인데유
    41.5정도 되남유
    추카드립니다
    디자이너 18-09-18 08:51
    사짜정도로
    생각드네요
    무운천 18-09-18 08:53
    43 나올듯 합니다
    덕양붕애 18-09-18 09:12
    무조건사짜 자랑하시는중.........ㅠㅠㅠㅠ
    붕붕바라기 18-09-18 09:24
    4짜는 넉넉하게 되어 보이네요.
    오롯이붕어만 18-09-18 10:02
    4짜 맞는듯 합니다 보통은 4짜 넘으니까
    지느러미나 비늘에 묵은 상처가 좀 잇던데
    저녀석은 비늘이나 지느래미가
    엄청 깨끗하네요
    예쁜 4짜 붕어 축하드립니다~^^
    헬로우배스 18-09-18 10:29
    아 글보고 화장실갑니다.. 배아파서 ㅋ
    나무꾼7 18-09-18 10:50
    아침부터 염장샷을.....
    왠지 찜찜해 클릭안할려다 했더니
    배가아파 뒷간에 가야겠네요

큰 손맛 축하드림니다.~~~~^^
    키큰붕어 18-09-18 11:09
    염장이네요...
    칼퇴근 18-09-18 11:50
    댓글 달아주신 월님들 감사 하고요 다가오는 한가위 다들 잘 들보내세요 넙죽 큰절
    지민이아빠 18-09-18 13:40
    4짜 축하해요 미끈하게 생겼네 ㅎ
    제비천하 18-09-18 15:15
    걍 붕어1마리 입니더

감축드립니다
    오짜조와 18-09-18 15:25
    42.35cm 축하드립니다.
    라면조아 18-09-18 21:34
    한국민물고기측정위원회에 문의하니
    40.8 이랍니다~~
    날숨 18-09-18 22:19
    30:18=X:26.7 x=44.5cm
    사진 그대로 자로 재서 계산해 보니 44.5cm네요.
    축하합니다.
    쭈루 18-09-19 11:26
    43,5입니다 정답자 선물 줍니까
    행복한기다림 18-09-19 12:31
    1시간 계산 한 결과 42,11235cm입니다. 축하드립니다.^^
    설운비 18-09-19 13:09
    축카 드립니다^^~~
    HYJ 18-09-19 13:30
    딱 4짜네요 ^^
    파라솔아래 18-09-20 16:57
    44.3에서 6 정도 축하합니다^^
    신여의주 18-09-20 17:53
    4짜 턱걸이정도요

2024 Mobile Wolchuck