자유게시판

· 자유게시판

북한에 저수지나 하천에도 배스 있을까요?

각씨붕어 / 2018-09-17 22:43 / Hit : 7431 본문+댓글추천 : 0

북한이야기 많이나와서리...궁금해지네요?

작은찌 18-09-17 22:47
    임진강이 연결되 있어서리~~
    없는곳이 많겠네요^^
    하드락 18-09-17 23:43
    누군가 먹거리를 위해서

들여 놓았다면..

시간 문제입니다.
    잠시의행복 18-09-18 00:38
    제가 북한은 안가보았으나 비무장지대안의 저수지에도 불루길 ,베스가 있습니다.
    우리도 배고프던 시절에 먹거리로 들여 온것인데, 생태계를 파괴하는 주범이 될줄이야 그시대에 누가 알었겠습니까? 원망스럽습니다.
    수초사랑 18-09-18 09:49
    블루길이나 배스의 심각성을 아직도 모르고 릴리즈타령이나 하고 있으니...
    안타깝습니다.
    마부위침 18-09-18 10:14
    비무장지대서도 잡힌다는건 그 위로도 있다는거겠죠
    S모그 18-09-19 11:01
    정책적으로 퍼트리지 않았다해도
    임진강이나 한강등의 강계가 이어져 있어서 어느정도 퍼지긴 했을거에요.
    HYJ 18-09-19 13:29
    있지않을까요?
    낚시식객 18-09-20 02:36
    물길이 연결 돼있으니 있지 않을까요?!

2024 Mobile Wolchuck