자유게시판

· 자유게시판

퓨마랑 맞짱..

대전김대물 / 2018-09-18 18:03 / Hit : 8155 본문+댓글추천 : 0

저희집 앞이 동물원인디..
    오늘 퓨마잡으러 갑니당..내일 퓨마고기 드실분 오세요..

대전김대물마누라 18-09-18 18:08
    구름이 풀어야겟넹..ㅋㅋㅋ
    수초사랑 18-09-18 18:15
    흐미~~
    멧돼지보다 무서울것만 같은...
    수초사랑 18-09-18 18:18
    우리집 고양이 풀어서 잡아오라고 할까요?
    대전김대물 18-09-18 18:20
    저희집 강아지 풀었습니다
    ㅋㅋ출발!
    마부위침 18-09-18 18:55
    개뼈다구에 수면제 발라서 던져주면 잡을수 있을거 같습니다.
    대전김대물마누라 18-09-18 19:03
    마취총 쏴서 포획햇대...!
    하드락 18-09-18 19:11
    푸마 옷입은 사람이 아니라..

진짜 푸마가...

우리나라에 있었군요;
    수초사랑 18-09-18 19:11
    아까비...
    맞장뜰 기회였는데...

암튼 피해가 없어서 다행이네요
    도톨 18-09-18 19:54
    예전에
    한 30년 전쯤 서울 대공원에서 재규어 탈출한거
    잡으신 분이 집안 형님 이었는데
    갑자기 그생각이 나네요.

아무 피해없이 잡혔다니 다행입니다.
    무조히 18-09-18 20:34
    퓨마는 고기도 몇점 안나오고 뼈가 억세서 요즘은 안잡습니다.
    하늘아래붕어 18-09-18 21:41
    참붕어로 미끼쓰시면 잡을수가.....
    이장江湖之樂 18-09-18 22:07
    마취상태로 도주중 사살되었다는 소식입니다.ㅜ 인간에 의해 갇혔다가 문이 열려있어 나왔다가 결국 이렇게 되버렸네요...안타깝습니다.;;;
    정선수 18-09-19 07:37
    그래도 피해 없이 끝나서 다행 입니다
    황금붕어야 18-09-19 08:02
    안타깝게도 사살되었다네요
    붕어와춤을 18-09-19 08:12
    퓨마 말종류 아닌가요?
    디자이너 18-09-19 08:28
    인간이잘못해놓고사살이라
    이건아닌것같은데요
    나무꾼7 18-09-19 10:25
    울집 막둥이 풀면
    두어시간이면 퓨마 생포해오는데.
    제가 소식을 늦게접해 안타깝게 되었네요
    수초사랑 18-09-19 10:29
    왜 사살을 하죠?
    이해가 안가네요...
    쭈루 18-09-19 11:19
    딸기 글루텐이 잘먹힐텐데요..
    토야 18-09-19 11:23
    더 큰 피해가 없길바라며 사살했겠죠
    피해가 생기면 오만팔방 또 시끄러울겁니다
    예를 들면 수초사랑님 친척중에 지나가시다가 물려서
    병원에 입원중입니다 라고 하면 가장 쉬운 해답일겁니다
    아무도 안 당해보고는 그일을 장담 할수 없어니까요
    HYJ 18-09-19 13:27
    민가 피해없길..
    참조사 18-09-19 15:32
    퓨마가 맹수이긴하지만 생포됐으면 좋았으련만

안타깝내요..무엇보다도 인명피해없으니 참다행입니다..
    피케티9259 18-09-19 16:02
    퓨마는 행복하다
    이제 죽어서 자유를 찾았다
    엄마 아빠 형제들이있는 고향의 들판으로 달려가고있다
    퓨마 행복하길 ,,,

2024 Mobile Wolchuck