자유게시판

· 자유게시판

일상~~~^&^*

자붕50 / 2018-09-22 16:33 / Hit : 2450 본문+댓글추천 : 0

선.후배님
    즐거운 명절 보내시길 빕니다
    저는 뭐~~@@@
    제 할당량임돠 ㅎㅎ

밤선비 18-09-22 16:43
    아~~~
    잘 먹겠습니다.ㅎ

명절 잘 보내시고 항상 건강하세요~
    한실 18-09-22 16:47
    얼마 되지않는 군요.
    추석 잘 보내세요~~~^^
    목마와숙녀 18-09-22 16:58
    전 세프님을 믿어요!
    漁水仙 18-09-22 17:03
    아침 해장국을 먼거리 배달해준 분도 있는데
    그런거 본받으면 좋은 건데 ㅎㅎ
    자붕50 18-09-22 17:09
    밤선비님//
    연휴의 시작임돠
    어케 낚싯대 회수 좀 하셨는지요??
    즐거운 명절 보내시길~~^&^*

한실선배님//
    귀성길 조심히 다녀오시고
    즐거운 명절 보내시길 빕니다~~^&^*
    ponza 18-09-22 17:14
    산적인가 보네요
    역시 맛있겠죠 ?
    건강하고 즐거운 취석 되셔유 ^^
    ponza 18-09-22 17:15
    추석되셔유

전 낼 새벽 고향갈려고 합니다
    자붕50 18-09-22 17:17
    목숙 선배님//
    양띠는 음식할때,
    모든 재료를 섞습니다
    물론,
    기미상궁은 울산 얼쉰이 보십니다

어수선 선배님//
    우얀데요ㅠㅠ
    혹시 투망 필요하심 연통 하십쇼
    직산면 휘리릭 자붕~~^&^*
    자붕50 18-09-22 17:23
    폰자 선배님//
    풍성한 한가위 맞으시고
    가족과 함께 즐거운 시간
    보내시고 귀성.귀경길
    안운하시길 빕니다~~^&^*
    노지사랑™ 18-09-22 17:23
    꼬지전이군요.
    성격이 차분하신가 봅니다.
    꼬지를 일정하게 잘 만드셨네요.

전 올해는 새우전과 관자전을 해볼까 합니다
    물론 차례상용은 아니구 식구들 먹을거로요.
    수초사랑 18-09-22 17:31
    막걸리만 있으면 되겠네요^^
    낚시아빠 18-09-22 17:33
    낚시중인데 안주가 없어요^^

택배부탁드려요 ㅎㅎ

글구 조심하셔요 한눈팔면 이쑤시게에

손가락 찔려요 ㅋㅋ
    자붕50 18-09-22 17:57
    노지사랑님//
    제가 몸이 이상해져요
    점점 집안일이 땡깁니다 ㅎㅎ

관자전.새우전
    아주 좋아라 합니다
    즐거운 명절 보내시길 빕니다~~^&^*

수초사랑님//
    막걸리 좋아라 하는데
    중전마마의 엄명이 ㅠㅠ

즐겁고 풍성한 한가위 맞으시고
    즐낚의 시간 보내시길 바랍니다~~^&^*

낚시아빠님//
    부럽습니다
    오늘도 물가에 계신다면
    상남자 이십니다
    대꼬쟁이 18-09-22 18:02
    남자가 가오가있지요.
    남사스럽게 쓰리~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    나는내일 어떻게
    집에 들어갈지 걱정입니다.
    선배님 명절잘보내십시요^.^
    쏠라이클립스 18-09-22 18:20
    훈훈합니다..
    당근 도와야죠..
    매력남이십니다 자붕50님..
    행복한 추석되세요..^^~
    검정과하얀붕어 18-09-22 18:53
    좀 마이 하셔야겠어용ᆢ ㅋ

행복한 추석보내시구용ᆢ언제나 감사합니당 ^^
    내마음 18-09-22 19:04
    우리집은 단무지빼고
    김치하고 당근넣어서 만드는데
    자붕님표 꼬치전이 땡깁니다.
    일찌감치 시작하셨습니다.

즐건 명절보내시구요.. 항상감사드림니다.
    쟤시켜알바 18-09-22 19:30
    같이 살아주시는 형수님 생각하시믄
    너무 당연한 일상이 맞습니다.

중성화 된다고해서
    외모가 바뀌는거는 아닐껄요????

암튼 기름에 데이지않게 조심 하세요~~!!!
    겨울나무2427 18-09-22 20:03
    본인드실것만 하지마시고
    가족들 먹거리도같이하세욧ㅡ
    대꼬쟁이님 말씀처럼
    남자가 가오없게 그기뭡니까ㅡ
    한 열배쯤은하셔야지요^^
    명절 잘보내세요^^
    제비천하 18-09-22 20:11
    흠 역쉬 입니당

지롱이낑가 새우낑가 참붕어낑가 그리열심히 내공을 닦으셨으니

저리도 반듯하게 낑가는겁니데이

즐거운추석 보내세요
    도톨 18-09-22 20:21
    인천에 독거노인께서 독조 하고 계시니
    배달 좀 하시라니깐요.
    편의점 도시락 두개 사시는거 봤는데
    맘이 짠 합니다.

김치통은 걍 항개 사세요.
    고스톱 쓰리고 안때릴 테니깐요.
    용우야 18-09-22 21:00
    꼬지는 소떡 소떡이

맛이 좋슴니다
    자붕50 18-09-22 21:36
    대꼬쟁이님//
    가오 가출한지 옛날임돠 ㅠㅠ
    옛 날이 그립습니다

글구
    드가실 때 가드 바짝 올리시고요~~

쏠라이클립스님//
    근무 하시느라 힘드실 듯 하네요
    도시가 좀 썰렁하겠네요~~

흑백붕어님//
    4개월 바깥으로 맘 껏(?)
    자유를 느끼셨으니
    어부인께 몸과 마음 받쳐 충성을~~ㅎㅎ

명절 잘 보내고 물가에서 보십시다~~^&^*

내마음선배님//

남겨 놓겠습니다 ㅎㅎ
    명절 잘 보내시고 물가에서 뵙겠습니다~~^&^*

알바님//

귀성 하실려믄 쪼께 시간 좀
    걸릴 듯 하네요
    안운하시고 즐거운 명절
    보내시고 좋은 날 함 보자구요~~^&^*

글구
    얼굴은 뭐 도낀개낀 이잖유 ㅎㅎ

겨울나무2427님//
    저 것 마치고
    설겆이 조금하고
    빨래 널었슴돠 ㅠㅠㅠㅠ
    명절이 싫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ