자유게시판

· 자유게시판

애마를 바갔습데이~~~~~

뭉실뭉실 / 2018-10-08 13:59 / Hit : 3153 본문+댓글추천 : 0

저를 아시는분들이 이글을보면
    한바탕 난리가 나긋쥬?
    근디요 겁나 좋아유 ㅎㅎ
    옆에있는 빨간차는 팔거네유

수초사랑 18-10-08 14:03
    장식용인가요? ㅎ
    랩소◇디 18-10-08 14:04
    다른 차의 두배정도를 매일 싣고 다녀야 하는
    주인 잘못 만난 불쌍한,,,,,,,,,,,
    그냥 엎어져서 못간다고 게기면
    주인님이 업고 다니실거야,,,,,,,
    주우운 18-10-08 14:05
    타이어 빵구나요
    달구지220 18-10-08 14:05
    애마부인 자꾸 바꾸시기
    있기?없기요???.....@.@"
    마부위침 18-10-08 14:19
    왼쪽 차는 무분하실거죠?
    주소 불러드립니까? ㅎㅎ
    뭉실뭉실 18-10-08 14:24
    달아오르는군요.
    달려봅시다요~~~~~/
    ponza 18-10-08 14:24
    바꾼게 업그래이드입니까 ?
    도톨 18-10-08 14:26
    박은줄 알았습니다.
    구루마가 먼 죄가 있다고...
    두바늘채비 18-10-08 14:27
    빨간색차로 바꾸시는것 아니었나요?
    뭉실뭉실 18-10-08 14:27
    아닙니다요 다운그레이드네요
    뭉실뭉실 18-10-08 14:34
    빨가차에서 까만차로 바꾼겁니다.
    쩐댚 18-10-08 14:35
    옆그레이드네요..옆에차니까^^

차가 고생이 많겠습니다..

조수석까지 꽉 차겠구만유
    뭉실뭉실 18-10-08 14:38
    운전석에 앉으면 차가 살짝 기울어집니다 ㅎㅎ
    ™피터 18-10-08 14:53
    에휴,

꼬추 무게만도... ㅡ,.ㅡ''
    감사해유♬♪♩ 18-10-08 15:45
    부릅다 부르워,,,어휴,,,
    잠시의행복 18-10-08 16:27
    아껴주세요. 사랑은 많이 줄수록 좋아요. 어른이 아이차타고 다니면 안대요.
    쏠라이클립스 18-10-08 16:42
    박스카만의 매력이 있지요..
    뭉실뭉실 18-10-08 16:49
    피러성님 그러잖어도 건고추80근했네요
    감사해유님 살포시 붕애얼굴보고 계시나요?
    뭉실뭉실 18-10-08 16:51
    잠행님 어른이타니 어른차이닌감유?
    쏠라이님 넓어서 좋습니다.
    이박사™ 18-10-08 19:00
    차는 뭔 죄를...ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠 18-10-08 21:19
    레이 고생길이~~~ㅎㅎ
    잠시의행복 18-10-09 00:18
    애 마라 하시기에 아이차라고 했습니다.--ㅋ

2024 Mobile Wolchuck