자유게시판

· 자유게시판

**전라도 마이산이라는데..**

영연아빠 / 2018-10-09 23:16 / Hit : 3340 본문+댓글추천 : 0

아..이런곳에 찌한번 담궈보고싶네요
    어딘지 아시나요?낚금이겠쥬?

장군이 18-10-09 23:42
    쥑이네요
    수초사랑 18-10-10 00:24
    붕어 없어요^^
    주말엔숙자 18-10-10 00:29
    검색해보니 진안의 사양제군요
    낚금인지는 모르겠습니다
    DJ 18-10-10 00:57
    토종터지만 낚금입니댜
    정선수 18-10-10 07:54
    와 저기서 낚시하면 분위기에 취할것 같네요
    앞에 보이는 산이 대박 입니다 ^^
    쏠라이클립스 18-10-10 08:28
    진안 마이산이군요..
    말귀를 닮아서 마이산이라 지었다더군요..
    무진장이라고 무주, 진안, 장수를 그렇게 부릅니다..
    예전에 교통이 불편해 오지였다는..
    그쪽가면 무진장이란 이름의 버스회사 있습니다..
    운장산 유명하고 운일암 반일암이라고 계곡도 좋은곳 있습니다..
    그리고 진안이 인삼도 나름 유명하더군요..
    아 그리고 마이산에 역고드름 신기한거 아시죠?
    돌탑도..
    수초사랑 18-10-10 08:32
    그 근처에 전국적으로 아주 유명한 5짜터가 있는거 아시죠?
    쏠라이클립스 18-10-10 09:44
    수초사랑님..
    그건 몰랐군요 오짜터..ㅋㅋ
    낚시아빠 18-10-10 10:28
    오짜터와 분위기가 비슷하네요 ㅎㅎ
    수면낚시고수 18-10-10 10:44

고기는 안나와도 낚시 할만 합니다 ㅎㅎ
    학동 18-10-10 11:13
    전라북도 진안 00지
    입니다
    잠시의행복 18-10-10 11:20
    낚시 금지 지역 입니다.
    아로나 18-10-10 12:49
    어릴적 도둑낚시 많이했지요. .ㅎㅎ
    월 금붕어.나와요. . .
    ♥깜돈의외대일침 18-10-10 18:35
    말귀 보다는 더 닮은게 있는데... 차마~~ㅠㅠ

밤엔 더 야시시 할듯요~~~~~

ㅋㅋㅋ
    땡삐1528 18-10-10 22:09
    똥꾼들 들이댈까봐 걱정스럽습니다

2024 Mobile Wolchuck