자유게시판

· 자유게시판

이런 고기 첨봤습니다

니코로빈 / 2018-10-10 09:45 / Hit : 4291 본문+댓글추천 : 0

낚시 초보라서 아직 한번도 대면하지 못한 월척을....

친구넘 추천으로 거긴 가면 월척이라는 말에 올해 마지막 밤낚시라 생각하고 갔는데

낚시 인생 첫 월척을 잡아 봤네요

짜릿 했습니다~

한실 18-10-10 09:46
    축하합니다^^
    Osk1206 18-10-10 09:54
    2미리 모자르시네요 ㅎㅎㅎ
    도톨 18-10-10 10:01
    축하드립니다.
    쏠라이클립스 18-10-10 10:06
    축하 드립니다..
    감사해유♬♪♩ 18-10-10 10:16
    이쁘네요.
    축하드려요.
    노지사랑™ 18-10-10 10:21
    이쁜 가을전어군요...

축하합니다.
    겨울붕어 18-10-10 10:28
    멋진 붕어 축하 드립니다.
    푸른노을™ 18-10-10 10:45
    멋진 붕어 축하 드립니다.2
    玉井 18-10-10 10:47
    첫붕어라...추카요
    이제 시작입니다 ㅋ
    마부위침 18-10-10 10:51
    이러면 중독되기 시작하죠
    한마리만물어봐라 18-10-10 10:56
    첫월척의 감동이란...^^
    축하드립니다.
    미첼 18-10-10 11:05
    평생 잊지못할 추억 되실겁니다
    축하드립니다~
    잠시의행복 18-10-10 11:14
    멋있는 기념사진입니다.
    기분 좋으셨다면, 평생 낚시는 못 끊습니다.ㅎㅎ
    우리 대열에 합류하시게 된것을 축하드려요.
    휴안 18-10-10 11:22
    마지막 밤낚시가
    다음으로 미루어 졌지요?
    통쾌한 순간!!
    수초사랑 18-10-10 11:39
    축하드립니다
    이제 늪에 빠지신겁니다 ㅎ
    대물도사™ 18-10-10 11:40
    마지막밤낚시 가 아닐듯합니다ㅎ
    손맛 축하드립니다
    말뚝탈출 18-10-10 11:41
    부럽네요
    저또한 입문3개월째 한10번 출조했는데
    최고29.5입니다
    8,9치 징그럽게 많이 나오는디~
    우짜든 축하드립니다
    밀짚모자루피 18-10-10 11:43
    내 동료가 나타나셨군!!

바다에는 엄청난 괴물들이 무쟈게 많죠

그 정도는 패기만으로도 충분히...~^^

조로랑 상디는 어디 갔지...
    하드락 18-10-10 11:49
    월척 맞아요.

30.3 cm넘네요

축하합니다.
    당찬붕어7 18-10-10 11:49
    처음 잡을 땐 설레임 최고죠^^;
    워리와 상면하심을 축하드립니다!
    랩소◇디 18-10-10 11:57
    강쪽인거 같은데요
    지금부터 나오는건 거의가 월척 4짜입니다
    띠로리 18-10-10 12:12
    대물은 지금부터가 시작입니다. 월척 축하드리며
    이제 4짜 상면 하시길 바랍니다
    밤낚시名波 18-10-10 12:24
    축하드립니다.
    검단꽁지 18-10-10 12:28
    축하드리고 앞으론 4짜를 향하여....
    그림자™ 18-10-10 12:37
    사진이 안보여요ㅎㅎㅎ
    이박사™ 18-10-10 12:46
    저 정도면 고래 아닙니까?
    니코로빈 18-10-10 12:48
    선배님들 축하댓글 감사합니다~(__)

이제 4짜 만나는 그날까지 함 달려보겠습니다.....

저같은 초짜한테 잡힐지는 모르겠지만....

기분은 최고였습니다 ㅎㅎ
    실바람 18-10-10 13:17
    이제 월척방에도 문턱이 닳도록
    드나들게 생기셨군요,

축하 합니다..
    덜미남 18-10-10 13:53
    첫월 축하드립니다.
    4짜는 3년안에 볼수있을 겁니다.
    작은찌 18-10-10 14:08
    월 인정 합니다^^
    축하 드려요
    빈허스키 18-10-10 15:49
    와우!
    축하 드립니다!
    휘준아범 18-10-10 17:29
    최근 월척에서 본 내용중
    가장 흐믓한 내용입니다 ^^
    진심으로 축하드립니다~~!!!
    으랏차차™ 18-10-10 19:38
    첫월척은 첫여친처럼 사랑스럽죠.
    축하드립니다. ^^
    두바늘채비 18-10-10 21:52
    축하드립니다^^
    그런데 너무 빨리보신것 아닌지 ㅎㅎ
    절대 잊지못할 추억을 만드셨네요 ^^
    이짜붕어 18-10-11 02:09
    축하드립니다~~
    3690 18-10-11 05:32
    축하드립니다~
    어탁을 떠놓으시면
    볼때마다 늘 새롭고
    도전정신이 팍!! 생긴다는..ㅎㅎ