자유게시판

· 자유게시판

두시간반

도톨 / 2018-10-10 16:47 / Hit : 3516 본문+댓글추천 : 0

짬낚이 아닙니다.
    자동차 검사장 입장 하는데 걸린 시간입니다.

문제가 있는게 아닌가요?
    특별 자치도라 그런가?

시간도 아깝고 차량 안에서 지칩니다.

빈허스키 18-10-10 16:50
    아이구 별 문제 없어야 할텐데요~
    생각보다 오래 걸리네요.
    대꼬쟁이 18-10-10 16:51
    카니발~~~
    태풍에 피해는없으시죠.
    도톨 18-10-10 16:51
    집까지 한시간 걸려 가야 합니다.

검사 받는데 걸리는 총 시간이
    다섯시간
    에휴
    도톨 18-10-10 16:53
    빈허스키님
    재검입니다.

대꼬쟁이님
    카니발 아니고 투산입니다.
    태풍은 괜찮습니다.
    푸른노을™ 18-10-10 16:53
    주겨버리세요 ㅡㅡ^
    ™피터 18-10-10 16:55
    그 시간에 바늘을 묶었으면 도대체 몇개야?

반성하세욧 !
    노지사랑™ 18-10-10 17:06
    제주도가 특별해서 그럴겁니다...ㅎ

제주도 인구수와 제주도 차량등록대수가 거의 같답니다.

그래서 그런지 가보면 길이 너무 막혀요.
    윤대식3715 18-10-10 17:22
    강건하시지요 형님
    도훈짱입니다.
    제주 들어 가셨나 봅니다
    겨울붕어 18-10-10 17:31
    검사도 특별하게 해달라고 때 좀 쓰세요 ^^
    쟤시켜알바 18-10-10 17:39
    그런 건

알바를 시키셔야...@@@
    漁水仙 18-10-10 17:48
    이참에 헬리콥터를 한대 구입하세요
    헬기 검사는 금방 해준답니다.....ㅎㅎ
    규민빠 18-10-10 17:52
    많이 지치셨겠습니다
    댁에 가셔서 맛있는거 많이 드시고
    힘내세요 선배님 ^~^
    마부위침 18-10-10 17:54
    흠...보통 30분전후로 끝나던데...

이참에 잠수함을 하나 장만하시지요
    이박사™ 18-10-10 17:58
    검사대행은 없습니까?
    검정과하얀붕어 18-10-10 18:00
    헐ᆢ2시간 반이면 ㅠㅜ
    예약으로 하는검사도 있는걸루 아는데요 ^^
    그래도 넘 심했네요 ㅡ‥ㅡ
    당찬붕어7 18-10-10 18:15
    그 정도 대기 시간이라면 평일 순번 검사말고
    토요일 예약제로 검사 받는게 낫지 않을까 하는
    생각이 듭니다.
    수초사랑 18-10-10 19:09
    하루를 다 까먹었네요...
    아까운 시간이네요
    ponza 18-10-10 19:24
    제주도 살고싶어하는사람들 엄청많은디
    이런 문제점은 모르겠지요
    사전예약제는 없남유 ?
    감사해유♬♪♩ 18-10-10 19:30
    제주도 만쉐~이~~~

네시간 걸렸으야 되는딩...ㅎ
    도톨 18-10-10 20:36
    푸른노을님
    차를 주겨 버리면 되는거죠.

피터얼쉰
    시간에 바늘이 아니라
    머니는 수억입니다..

노지사랑님
    수도권 서울 인천 경기는 검사가 틀립니다.
    도톨 18-10-10 20:42
    도훈짱님
    올해 가기전에 함 뵈야 되는데 쉽질 않네요.

겨울붕어님
    수리할거 잔뜩 보내 죄송해요.

규민빠님
    그냥 한잔하고 있습니다.
    감사합니다.

마부위침님
    여기는 특별자치도라고 하네요.

이박사님
    주소가 수도권이면 짤 없다네요.
    이참에 진짜 옮길까 하네요.
    차가지고 완도에서 강진 들릴까요?
    도톨 18-10-10 20:46
    알바님
    원x지에서 함 뵈요.

검정붕어님
    당구 올리세요.

수초사랑님
    그 다음이 더 아깝습니다.
    도톨 18-10-10 20:49
    폰자선배님
    그때 너무 죄송 했습니다.
    뿌리 내리는 찌 준비 했습니다.
    주소가 제주면 괜찮습니다.
    도톨 18-10-10 20:50
    해유님
    어디서 뵐까요?
    양촌갑니다.
    도톨 18-10-10 20:58
    결론은 차 가지고 육지 가기로...
    가는데 13시간...
    끝내줍니다.
    잠시의행복 18-10-10 21:01
    오늘 하루동안 고생하셨습니다.
    사시다보면 이런일, 저런일에 취해서 삽니다.
    아직도 관에서 하는 일이란게 그렇습니다. 카센터에 맡기면 신속정확하지요.
    달구지220 18-10-10 21:21
    선배님 평안하신 밤
    이루십시요........._( )_
    낚시아빠 18-10-10 21:29
    검사가 그검사가 아닌건 아니시죠?

다시 함 뵈어야하는데~~ㅠ

암튼 고생하셨습니다^^
    감사해유♬♪♩ 18-10-10 21:40
    나오시믄 연통주셔유. ㅎ

오셔야 오는거쥬.ㅎ
    노지사랑™ 18-10-10 22:27
    아~

육지차라고 차별대우 하나보네요.
    고생이시네요...
    한실 18-10-11 08:29
    에휴~~~ 고생이 많으세요...
    랩소◇디 18-10-11 11:24
    돌돔 잡으러 오세요
    한시간에 다섯마리는 기본으로 잡습니다
    뻥 아닙니다
    뜰채로 뜨기도 하는걸요
    잡아보이머하노 18-10-11 17:25
    어째 차량난민이 되신 분위기구만유...
    진짜 심허네유
    붕어와춤을 18-10-11 18:22
    칠곡으로 이사오이소 칠분만에 해줍니다
    자붕50 18-10-11 20:54
    잘쓸께요~~~^&^*
    겨울나무2427 18-10-12 04:58
    검사소가서 차대니까
    기냥 바리해주던디유ㅡ
    그짝은 특별한곳이라
    날잡아서 전부같이들 하나봐유ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck