자유게시판

· 자유게시판

가을걷이~~~

대꼬쟁이 / 2018-10-20 07:28 / Hit : 1887 본문+댓글추천 : 0

오늘25마지기 가을걷이하고
    낚시가볼까 생각중입니다.
    오늘출조하신분들
    4짜 한마리씩 하시고
    피터님. 랩소디님 두분은 꽝치십쇼~~~^.^

쏠라이클립스 18-10-20 07:50
    컥..
    25마지기?
    대꼬쟁이님..
    벼농사 지으세요?
    장비도 멋져 보이고..
    뒤엔 콤바인 싣는 용도인가요?
    농업에는 완전 꽝 무식하기 짝이없어서리..
    대단하시네요..
    농사라곤 예전에 동서 주말농장가서 두어시간 도와주다 힘들어 혼자 차에서 에어컨틀고 잔 기억만.. ㅋㅋ
    검단꽁지 18-10-20 07:58
    저기다 낚시 장비 싣고 가면 짱일듯
    대꼬쟁이 18-10-20 08:40
    쏠라이클립스님.
    콤바인 싣고다니는 용도입니다.

꽁지님.
    바다는 멀어요.
    쏠라이클립스 18-10-20 08:50
    대꼬쟁이님..
    농사짓는분들이 들으시면 뭐라 하실지는 모르지만 한번쯤 저런일 해보고 싶습니다..
    밥도주잖아요..
    비주류인 제가 군시절 대민봉사로 벼베기 나간적 있는데 그때 논두렁서 먹던 막걸리가 참 좋았던 기억이 있습니다..
    수초사랑 18-10-20 08:51
    25마지기...
    엄청난 부자시네요
    이제 낚시 많이 다니세요~
    낚시아빠 18-10-20 09:33
    부농이십니다~~친하게 지낼까요? ㅎㅎ

벼농사 참 힘들죠~~

올해 쌀값이 좋다고하니 보람을 찾으실수 있을듯합니다^^
    ™피터 18-10-20 09:56
    낚시 차도 저마이 좋은 거 있으면서
    왜 !

맨날 꽝인지... ㅡ,.ㅡ''
    겨울붕어 18-10-20 10:35
    랩아지메 갈치사냥가셨는데...
    저도 꽝기원합니다.
    25마지기...대답합니다.
    1/200이라도...ㅎㅎㅎ
    마부위침 18-10-20 10:36
    부동산 부자시네요 ㅎ
    노지사랑™ 18-10-20 11:14
    25마지기씩 일주일 베면..

엄청 친하거 지내 보아요... ㅎ

안전하게 작업하고 수고 하세요..
    행복한날™ 18-10-20 12:13
    츄레라 바퀴가 탐나는구먼..
    대꼬쟁이 18-10-20 12:16
    행날선배님.
    무쏘스포츠에
    안맞을 것인데요~~~ㅋㅋ
    규민빠 18-10-20 14:25
    가을걷이 하시느라 대단히 고생 많으셨습니다
    이번에는 꼭 킁거 잡아서 구경시켜주세요 ^~^
    겨울나무2427 18-10-20 18:28
    에구ㅡ25마지기를 혼자하신거유?
    고생하셨어유ㅡ
    이박사™ 18-10-20 18:50
    꼬기는요?ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 18-10-20 18:57
    이박사님.
    지금저수지 도착해서
    밥묵고 있습니다.
    후배넘이 케미도 끼워놨네요.
    낚시만하면 됩니다.
    붕어와춤을 18-10-20 20:15
    땅갑부님 친하게 지냅시더

저거 바가지에 좌대 만들어서

막드리데면 와따인디
    대꼬쟁이 18-10-20 20:23
    회장님.
    그카마 불법좌대 입니더~~~^.^
    이박사™ 18-10-20 20:40
    달 떠서 꼬기 앙 나오는데염.ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 18-10-20 20:46
    이박사님.