자유게시판

· 자유게시판

이게 멀까요?

쉼표 / 2018-10-20 17:14 / Hit : 7531 본문+댓글추천 : 0

뒷산에서 주워 왔는데 먼가요 고수님들

화니스파파 18-10-20 17:29
    덜익은 잣 아닌가요
    느르배기 18-10-20 17:31
    산딸나무 열매같네요
    부활입니다 18-10-20 17:32
    구찌뽕인걸로 압니다..
    추니 18-10-20 17:38
    구지뽕 한표추가합니다~^^
    수초사랑 18-10-20 18:09
    딸기글루텐요 ㅎ
    느르배기 18-10-20 18:27
    구지뽕아닙니다~~
    산딸열매입니다.
    비교검색해보세요~
    느르배기 18-10-20 18:31
    구지뽕열매는 저렇게 대가 길지가 않아요~~
    쏠라이클립스 18-10-20 18:40
    산딸나무에 힘을 보탭니다..
    이박사™ 18-10-20 18:45
    암살용 소형 폭탄 아냐요?ㅡ.,ㅡ
    쏠라이클립스 18-10-20 18:48

.

산딸나무..
    노지사랑™ 18-10-20 18:53
    쏠라님이 깔끔하게 정리하셨네요.
    쉼표 18-10-20 19:33
    댓글 감사드립니다^^
    tndjwlry 18-10-20 21:14
    역시 월척조사님들은 지식인~~!!ㅎ
    손맛술맛 18-10-21 08:45
    구찌뽕입니다
    도시어부 18-10-21 09:22
    구지뽕 같은데요
    水談人 18-10-21 10:30
    구지뽕으로 덜익은 것은 당뇨있는 분들이 먹으며 익은 것은 그냥 먹으면 좋습니다, 하얀액이 나오며 위에 좋다고 합니다.
    하얀파도 18-10-21 13:43
    박달나무열매 임더 붉게 익으면 맛있는데요
    낚수생각 18-10-21 19:10
    식물에 대해서 잘 아시는 분들을 보면 그저 부러울 따름입니다. ^^
    江山愛 18-10-22 01:41
    오늘 낮에 부모님댁에서 먹고왔네요,,
    구지뽕입니다,,ㅎㅎ
    아글시 18-10-22 08:56
    역시 월척 회원님들은 박학다식하군요
    겨우살이 18-10-22 15:28
    산딸나무 열매
    소리하늘 18-10-22 18:51
    맛있게 생겼군요
    디자이너 18-10-23 13:11
    한가지배웠네요
    첨알았습니다
    미가엘 18-10-29 19:28
    식용 가능한 산딸나무 열매군요.(참고로 조경 15년요.)

2024 Mobile Wolchuck