자유게시판

· 자유게시판

이글루 장.단점

CON / 2018-10-21 09:13 / Hit : 2034 본문+댓글추천 : 0

이글루를 구매 할려고 하는데 어떤걸 사야할지
    고민 입니다. 선배님들 조언 부탁 드려요~

휴안 18-10-21 09:42
    진풍 이글루 추천합니다.
    동절기 낚시에서 무엇보다 중요한 것은
    추위에 맞설 수 있는 방한용품이지요.
    그 중에서도 이글루는 필드에 나와 있는 시간동안
    몸을 보호해주는 중요 용품입니다.
    단점이 10이면 장점이 90이라 생각해 볼 필요 없겠습니다.
    텐트밖은위험해 18-10-21 09:55
    단점은 잠이 와요 .
    수초사랑 18-10-21 10:02
    대편성 자리가 좁을시엔 이글루가 큰 장애죠
    붕어 제압하는것에도 그렇구요
    하지만 동절기낚시엔 필수입니다
    수영못하는붕어 18-10-21 10:02
    보온효과는 짱이지요..
    잠이 솔솔..
    수초사랑 18-10-21 10:03
    이글루는 진풍^^
    쏠라이클립스 18-10-21 10:27
    많은 횐님들이 돈값하는 몇않되는 장비라 추천하셔서 작년에 구입했습니다..
    추운건 확실히 막아줍니다..
    단 떡밥낚시하는 제겐 자주 캐스팅해야 하기에 좀 불편한점이 있습니다..
    글구 이글루는 딘풍이죠..
    CON 18-10-21 10:50
    의견 감사 합니다.
    참고해서 구매 하도록 하것습니다~~
    대피고숙면 18-10-21 11:37
    몇년전 동생껏과 제꺼 두개샀는데 저와는 안맞더군요
    동생은 한번쓰고 지인주고 저도 1번쓰고 눌어서 집구석
    어딘가에 돌아댕기고 있을껍니다. 불편해요
    겨울나무2427 18-10-21 17:53
    스타일억 따라 안맞는분도
    계실껍니다만ㅡ
    동절기아니라도
    초봄 늦가을에 꼭필요한 장비라고
    생각합니다ㅡ
    사실 진풍구형같은건 세일해서3만도
    안하지요ㅡ저도 얼마전 세일하는거
    마눌용으로하나 사줬는데 단점이
    너무따뜻하니 잠만자유ㅡㅎㅎ
    사실 왠만한 찌한개도 몇만원씩하는거에