자유게시판

· 자유게시판

도대체 이 녀석은 뭘까요??

루까 / 2018-11-06 08:59 / Hit : 12491 본문+댓글추천 : 0

아는 형님께서 서해에 쭈꾸미 갑오징어 잡으러 배 타고 나가셨는데
    이런 녀석이 몇 마리 걸려 올라온다며 ....
    그 배 선장님도 첨 보는 거라고 하셨다는데요.

도대체 이 녀석의 정체는 뭘까요??
    네이버 스마트 렌즈도 답을 주지 않네요 ^^;;;

쏠라이클립스 18-11-06 09:15
    저도 첨 봅니다..
    수십년 경력의 선장도 첨이라니 궁금하네요..
    소팔아낚시해 18-11-06 09:40
    불가사리 변종처럼 보이네요.
    이박사™ 18-11-06 09:52
    에얼리언입니다.
    저 녀석 잘 압니다.
    저번에 목성에서 잠깐 만나 커피 한 잔 했습니다.
    물리면 외계인으로 변하니깐 물리지 않도록 조심하세요.ㅡ.,ㅡ;
    수초사랑 18-11-06 09:55
    외계인이 되지 않도록 조심해야겠습니다 ㅎ
    하드락 18-11-06 10:04
    알비노 해삼?
    마부위침 18-11-06 10:54
    상어 고추입니다
    아멘
    강북멋쟁이 18-11-06 11:58
    이박사님 넘웃겨
    한참동안 웃어 주름살이가 생겻네요
    마부위침 18-11-06 12:15
    이박사님 친구는 뭐 만합니다 ㅋㅋ
    충북영동카사노바 18-11-06 12:27
    ㅋㅋ~~~~~~
    개털낚시 18-11-06 19:11
    웜 입니다.
    착하게살자3815 18-11-06 19:19
    개불 변종인듯 징그럽네요 ..한번드셔보라하세요
    붕어와춤을 18-11-06 20:39
    엄청난 보약일것 같은데요
    띠로리 18-11-06 20:48
    해양생물 연구소 같은곳에문의 해보시죠
    열대기후로 바뀌다보니 열대 생물이 아닐까
    생각해봅니다
    대피고숙면 18-11-06 21:49
    산에는 산삼이 있듯이 바다에 귀한 홍삼인듯 보입니다
    육지에선 뭐니뭐니해도 고3이죠
    정선수 18-11-07 08:00
    대치고 숙면님의 댓글에 한참 웃고 갑니다 ^^
    달구지220 18-11-07 11:18
    캔맥주 항개놓고
    허심탄회하게 대화로 물어보심이.........*.^;;
    신수정 18-11-08 01:57
    바다선인장 입니다.
    바다에서 원투낚시하면 종종 보이는 녀석입죠.
    형광색 물을 내뿜고 못먹습니다.
    85****2781 18-11-08 07:48
    제가볼땐 고기가 오바이트한거 같습니다

2024 Mobile Wolchuck