자유게시판

· 자유게시판

난로 문의요

다크조사 / 2018-11-07 11:35 / Hit : 1826 본문+댓글추천 : 0

가스피아,코베아,나비아 중 뭐가 따수울까요?
    장 단점 조언줌요.
    방열판 사용기도 부탁드려요
    전 가스피아 생각중입니다.

*케미스트리★ 18-11-07 11:51
    코베아가 갑입니다
    낚시인들이 젤많이 사용하는 이유가 디있죠
    수초사랑 18-11-07 11:56
    국민난로 코베아 센스
    일명 빨갱이
    갑중에 갑이죠^^
    노올자6593 18-11-07 13:45
    코베아가 불조절이나 가스절약이 용이 한거 같습니다
    잡아보이머하노 18-11-07 20:09
    어차피 가스 때는 만큼 따뜻할테구요.
    안정성과 내구성에서 빨갱이에 한 표 던집니다.
    이대포울산 18-11-07 21:58
    코베아센스~좋아요~
    뽑기 잘하시길 바랍니다~
    가끔 가스 새는늠 있어요~ㅎㅎ
    방열판은 낚시방 에서 구입하시는게..
    A이스 18-11-07 22:13
    나비아 힌표
    장영심6257 18-11-07 22:54
    나비아 겨울에 겁나게 불안붇어요 저만그런가요;;? 그런분많던데요 나비아 써보다가 좌대에서 철수길에 쓰레기통에 버린기억이 ㅎㅎ
    도비탄 18-11-08 07:46
    나비아코베아 두개같이씁니다.
    평소에는 나비아...기울여서 작은 주전자 올려놓고 꺼피 마시거나,스텐떡밥그릇 큰거올려놓고 따뜻하게 손씻는물로 씁니다. 보일러 써야할 경우 코베아 씁니다.
    둘중 하나써야 한다면 활용도 면에서 나비아로 가겠습니다.
    mistral 18-11-08 12:34
    유튜브에 코베아 vs나비아 비교한 영상이 있어요
    결과는 나비아 승이였습니다

2024 Mobile Wolchuck