자유게시판

· 자유게시판

모처럼

수초사랑 / 2018-11-09 21:01 / Hit : 2142 본문+댓글추천 : 0

2박낚시 왔습니다
    모임 정기출조 선발대겸^^
    저번보다 씨알이 좀 나아졌네요~

한실 18-11-09 21:11
    분위기가 멋집니다^^
    초보붕어낚시인 18-11-09 21:24
    좋네요
    대물손맛보십시요
    붕어와춤을 18-11-09 21:27
    저도 선발대 왔심더

이제 바람이 자네요

슬 바람피러 갑니더
    쏠라이클립스 18-11-09 21:40
    컥..
    소리없는 고수가 여기 계셨군요..
    은거중인 별호 수초사랑..
    방한 잘하시고 손맛보세요..
    배아픈거만 아니라면 저도.....
    두바늘채비 18-11-09 21:41
    저자리에 앉아있는듯한 기분 ^^
    잡아보이머하노 18-11-09 22:12
    밤에 쉴라캤는데...
    아무래도 이누무 궁딩이가 수상합니다.
    일단 가방 챙기고...
    이박사™ 18-11-09 22:27
    꼬기 막 298만 막 나끄세여.^.~
    무유거사 18-11-09 22:41
    그림 죽여줍니다

바람도 자고 찌불만 올라오면 되겠습니다

498만 하지마시고 나머지 마음껏 찌맛 손맛 즐기시길......
    노지사랑™ 18-11-09 22:42
    그러다 낚시대 뺏깁니다
    자 이제 브레이크에 잘 걸어놓으시고
    주무시면 됩니다.
    달구지220 18-11-09 22:55
    붕어가~붕어가~~
    너무 쎅쒸합니다......□,.¤"
    감사해유♬♪♩ 18-11-09 23:47
    부러워유.
    잠시의행복 18-11-10 01:15
    오~~~ 낚시터가 무척 좋습니다.
    고기 많이 나올꺼 같습니다.
    근데요 잉어한테 낚시대 뺏기느니 제게 먼저 주심 안대나요? ㅎㅎ
    용우야 18-11-10 02:49
    일 하다가 차에서 잠시쉬고있는데
    억시로 부럽습니다
    이번 비로 날씨가 많이 차졋네요
    겨울나무2427 18-11-10 09:03
    비그치고 날이 제법
    차가와지기 시작합니다ㅡ
    방한 단디하시고
    즐거운 출조되시길ㅡ^^
    규민빠 18-11-10 10:15
    오~~분위기 끝내줍니다 선배님^^
    오늘 아주 절단 낼것 같습니다