자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 / 2018-11-12 18:42 / Hit : 2414 본문+댓글추천 : 0

낚시의자시트입니다
    가방포함 풀셋

자재비만 지불하시고
    가져가실분 있으신지요 ?
    택배시 선불비포함.

목마와숙녀 18-11-12 19:05
    확 땡길까?
    수고스러움을 알기에 언제나 응원합니다
    이제는 좀 욕심을 부려도 되지싶슴다.
    붕어와춤을 18-11-12 19:10
    다음분을 위해 패스합니다

납회에 놀러 오세유

맛난거 준비 하께유
    노지사랑™ 18-11-12 19:19
    확 땡길까? -2-

한땀한땀 장인정신이 느껴집니다.

늘 정성을 다하는 열정에 박수만 드립니다.
    수초사랑 18-11-12 19:42
    멋지십니다
    쟤시켜알바 18-11-12 19:42
    팔걸이만 뜯어 주세요....

어느 분에게 돌아갈지
    미리 축하드립니다.
    제이킥 18-11-12 20:27
    금액이 어느정도일까요?자재비만하더라도 엄청 비싸보입니다. 명품입니다.혹시 괜찮으시다면 쪽지주실수있나요?
    초보붕어낚시인 18-11-12 20:35
    멋진 작품잘보고갑니다
    희준아범 18-11-12 20:39
    아까워서 어디 들고
    다닐까십네요.
    스님되기직전 18-11-12 20:40
    쪽지 확인 부탁합니다~^^
    다금 18-11-12 20:44
    명풍장님 항상 응원합니다
    짱------------
    다금 18-11-12 20:44
    명풍장님 항상 응원합니다
    짱------------
    명품짱2 18-11-12 21:14
    쪽지 그만 주세요
    분양되었습니다
    한일 18-11-12 21:24
    아깝네
    믹스커피 18-11-12 23:53
    감사합니다 자게방에 더러운글들이 많아서 눈정화좀필요했는데~~~복받으실거에요
    백구야 18-11-13 09:56
    명품짱님 반갑습니다
    멋진 솜씨에 홀딱 반하겠네요
    항상 안출하기고 건강 꼭 챙기세요
    감사합니다
    붕수나놀자 18-11-13 10:57
    아이고~~~~ㅋㅋ

고생하시네요~~~므찌십니다요`~~^^
    이짜붕어 18-11-13 19:44
    선배님 저는 가방이 없어요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck