자유게시판

· 자유게시판

글 쓸 주제 무지하게 제공해줘 고맙다고 해야하나?

적수역부 / 2018-11-12 21:34 / Hit : 2939 본문+댓글추천 : 0

병든놈이 멀쩡한 사람보고 병든사람이라 하면 이게 말이야 막걸리야...
    자기 보고싶은대로만 보고 남을 무시하며 해치는 안하무인 정신병동이 왜 필요한것인지 이젠 이해가 좀 될라하네.......ㅎㅎ

이박사™ 18-11-12 21:58
    ^.~
    달구지220 18-11-12 22:03
    ~.^
    ™효천 18-11-12 23:24
    자유게시판인데 뭘 하셔도 괜찬습니다.

자 유 게 시 판
    ponza 18-11-13 00:13
    난 알아요
    병든 놈이 누군지
    멀쩡한 사람이 누군지

쉿 그건 비빌이예요
    뗏장사랑 18-11-13 01:37
    제가 잘못 봤나요? 쉿 그건 비빌거예요? ㅎ
    병든 분의 환우가 심히 걱정됩니다 ㅎㅎ
    세상에 멀쩡한 분이 한 사람이라도 있겠어요? 세월 지나면 다 멀쩡해지지 않는 것을
    ponza 18-11-13 01:41
    쉿 그건 비밀이예요
    빰빰 18-11-13 07:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
    수초사랑 18-11-13 09:53
    뭘까요?
    청노3801 18-11-13 10:03
    여기에는 비밀없어요 말해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 18-11-13 10:15
    고맙다 표시는 말로 안됩니다. 행동이나 금전 또는 상품으로다가~~~~~~~~
    산골소류지 18-11-13 14:57
    어디서 고약한 쓰레기냄새가 나죠???
    빽까100 18-11-14 12:13
    옥동자~
    하고파 18-11-14 12:27
    그렇지요... 남 사정 봐주는 이 거의 없네요... 무조건 자기생각과 틀리면 한마디 하고야 마는 분이 많네요...자유 민주주의 국가인데... 파파라치도 너무 많고...

2024 Mobile Wolchuck