자유게시판

· 자유게시판

사긴샀는데

간드레불빛 / 2018-11-17 16:32 / Hit : 12228 본문+댓글추천 : 0

타오바오 직구놀이하다가 싼맛에 사긴 샀는데

짭퉁이겠죠?

사천팔백원 ㅡㅡ

쩐댚 18-11-17 16:35
    Ufc...글로브 아닙니까..? ㅡㅡ;;
    자동빵도사 18-11-17 16:48
    헬스장갑으로 좋겠는데요~
    대꼬쟁이 18-11-17 16:49
    찌랑 바꾸시죠.
    뽀대는 납니다요~~~^.^
    수초사랑 18-11-17 16:50
    동그라미 하나 더 붙이면 몰라도 ,,,,ㅎㅎ
    무유거사 18-11-17 17:07
    뽀대 나십니다
    별은내가슴에 18-11-17 17:10
    뽀대는 납니다.
    걍 사용하셔도 좋겠네요.ㅎ
    이박사™ 18-11-17 17:45
    손에 땀나서 장갑 벗으모 노랑까망 염색돼 있꼬..ㅡ.,ㅡ
    B접점 18-11-17 17:47
    폼 나니더.
    따땃하믄 최고죠.
    하드락 18-11-17 17:55
    잘 보세요.

와이다 아닌가요?
    붕심도교주 18-11-17 18:00
    다이와가 아닌..
    DIE..
    이 장갑끼는순간 다이다..
    서폴 18-11-17 18:54
    ㅎㅎ 조아보여요...자기 장비에 대한 그냥 자부심이 필요합니다.

내께 최고~~~~ㅎ
    대피고숙면 18-11-17 19:32
    그 유명한 다이소장갑 멋집니다
    겨울나무2427 18-11-17 20:14
    일땜시 며칠만에 들렀더니
    월님들 여전하신댓글보니
    모두 무탈하시죠ㅡ
    담주부터 많이 추워진다니 건강잘
    챙기시고요ㅡ
    글러브가 아주 멋집니다ㅡ
    그가격에 저정도뽀대면 몇개구하고자픈데
    직구를 한번안해봐서 방법을ㅡㅎㅎ
    소팔아낚시해 18-11-17 22:07
    붕어랑 한 판 뜨실려구요?
    쪼매 짜세는 나와보이네요.^^
    라면조아 18-11-18 22:05
    큰 기대 없이..
    가겈 대비 견딜만하면 만족하는거지요~ ㅎㅎ
    사게절 18-11-18 22:09
    따뜻하겠네요
    정선수 18-11-19 08:05
    쩐댚님의 댓글에 한참 웃었네요 ^^
    술취당취 18-11-19 08:16
    폭신폭신해보입니다 타오바오도 짝퉁 잘못사서 넘어오다가 재수없게 걸리면 벌금 물어야 되는걸로 알고있습니다
    디자이너 18-11-19 09:03
    축하드립니다 ^^
    득탬하셨군요
    뜨시면최고죠
    까불이8387 18-11-19 09:06
    좋아보이는데요??? ㅎㅎ 저도 구매하고 싶네요
    노올자6593 18-11-19 09:56
    ㅎㅎ 다이소 장갑이래 미초
    오롯이붕어만 18-11-19 10:02
    뽀대 팍팍 납니다ㅎ
    나두 하나 사구싶당ㅋ
    키큰붕어 18-11-19 10:36
    스쳐도 골절...머 이런 포스가...

가성비 갑일듯합니다.
    낚수생각 18-11-19 10:39
    싸게 잘 구입하신 것 같습니다.
    댓글을 보니 부러워하는 분들이 무지 많군요~ ^^
    피이에스 18-11-19 16:45
    저는 낚시점에서 18천원에 샀는데, 처음 끼자마자
    여기저기 실밥이 터지더군요..ㅠㅠ
    세탁소가서 3천원 주고 수선했습니다.....
    직구는 4천8백원이군요...ㅠㅠ
    바닥찍고 18-11-19 18:35
    싼 맛에 구매 했어도

자기 만족 이면 OK 이죠

보기엔 좋아 보입니다

2024 Mobile Wolchuck