자유게시판

· 자유게시판

옷 못입는 남자들의 특징 이랍니다 ㅋㅋㅋ

장길태2887 / 2018-11-19 14:10 / Hit : 12600 본문+댓글추천 : 0

덜미남 18-11-19 14:44
    3.8번 빼곤 전부 해당됨
    하드락 18-11-19 15:08
    1. 옷을 스스로 사지 않음

2. 알지만 둘다 없음

3. 낚시화만 있음

4. 내가 생각해도 너무함

5. 지인들이 등산 다녀왔냐고 물어 봄

6. 유행? 채비 말하는 거임?

7. 친구에 성별이 있었음?
    ♥깜돈의외대일침 18-11-19 15:13
    저는 팬티만 입고 있어도

신상 명품수영복 어디서 산거냐고 물어봐요~~ㅋㅋ
    검단꽁지 18-11-19 15:33
    깜돈님 얼굴은 어찌 할건데요 ㅋㅋ
    淡如水 18-11-19 15:44
    모델이 좋으면 뭘 입어도 커버가 된다고 떠들고 다님.
    잠시의행복 18-11-19 15:47
    저는 해당사항이 없음.
    아무거나 걸처도 명품이라고함.
    짝퉁 악세사리를 착용해도 명품으로봄.
    아무 구두나 신어도 헤리티지라고 함.

사람이 명품인데 어느것을 걸치고 착용한들 어떠하리요.
    수초사랑 18-11-19 15:47
    몇세 기준의 자료인가요? ㅎㅎ
    B접점 18-11-19 15:50
    전부 해당됨.
    항상 낚시 전투태세 패션이라서...
    쩐댚 18-11-19 15:55
    일할땐 동네 백수 아지야..
    쉬는날엔 뭐 ...낚시 패션; 이겟지
    DJ 18-11-19 15:59
    한가지 빠졌네요

옷 못입는 사람의 특징중 가장 심한것 !!!!

한가지 브렌드로 머리부터 발 끝까지 통일

브렌드 페치가 큰걸 선호
    잡아보이머하노 18-11-19 17:33
    저런 거 신경쓰는 사람들의 특징

지 신체는 모르고 옷타령으로 커버함.
    비싼 옷 입었는데 사람이 싸 보임.
    남의 옷매무새는 기가막히게 보는데 자기 바지 거시기 열린 건 모름.
    지갑은 비싼데 카드 한도는 간당간당함.
    패션감각 과시하고 싶은데 정작 남들은 관심도 없음.
    ㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 18-11-19 17:34
    ㅋ 쓰고 나니 거시기하네요.
    원문님 오해 없으시길...
    이박사™ 18-11-19 17:43
    죄 등산복으로만 무장하고 다닙니다.ㅠ
    마부위침 18-11-19 17:50
    옷 못 입는 남자들의 특징

1, 여자들이 싫어함
    무조히 18-11-19 18:26
    8번이 모든 걸 설명해주네요.
    왕대두 18-11-19 20:34
    여자친구 없음....없음.......없.....음.......
    무유거사 18-11-20 01:16
    옷장 열면 총천연색 빨주노초파남보 이제는 입고 나가기가 불편해졌는데 못버리고 있네요

인간자체가 명품에 워낙 잘생겨서 괘안타고 하는데 한가지 흠이라면 기럭지가 짦아서리 .........
    부처핸섬 18-11-20 07:07
    옷잘입고싶으나
    마누라가
    나이가몇갠데 애들같이옷입는다
    머라함..
    옷을못사고있음ㅜㅜ
    (자꾸아재룩을 권유함)
    다나까라 18-11-20 08:26
    헐 머시 중한디 걍 겨울엔 따숩고 여름엔 시원하면 그만이지 것만 번지르 하면 제비인가
    두리뭉수리 18-11-20 09:29
    난 다 포함되네 ㅎ ㅎㅎ
    S모그 18-11-20 10:36
    옷 잘입는 기준이
    실수없이 빠른시간내로 신속하게 입는거 아닌가요?

본문은 패션감각 이야기인듯
    미학에 상당한 조예가 있는 분들도 일부러 적당히 아니면
    의복으로 멋내는것 자체를 부정하는듯 입고 다니는 사람들 많습니다 ^^
    협동조합 18-11-20 12:27
    총각때는 엄마가 사주는거 입고, 결혼해서는 마누라가 사주는거 입고... 옷을 사본게 언제인지 기억도 아납니다;;
    라면조아 18-11-20 20:56
    패완얼이란 말이 괜히 있는게 아니죠
    남과 비교하는 심리가 우리 자신을 키우는게 아니라 관련업계를 키우죠
    조구업체도 이런 심리를 잘 알고 있겠죠??
    어은8004 18-11-21 09:00
    신사복에 구두 광내고 머리 기름바른사람은
    평범한사람이고
    콤비에 단화신고 모자 누르고 댕기는사람들이
    부자랍니다 ᆢㅎㅎ
    디자이너 18-11-21 09:01
    저도총각때에는대충입고다녔는데
    지금아내만나고부터는
    코디다해줍니다^^
    신여의주 18-11-21 16:40
    나는 아줌마 몸배바지 입고다녀요

2024 Mobile Wolchuck