자유게시판

· 자유게시판

억울한 친구네집 ㅜㅜ

장길태2887 / 2018-12-04 14:52 / Hit : 10771 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

노지폭격기 18-12-04 14:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번도 배달 안간곳인가보네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초보붕어낚시인 18-12-04 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    규민빠 18-12-04 15:08
    아이구야~~
    넘 억울하겠다 ㅋㅋ
    정선수 18-12-04 15:20
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
    원륨 이름이라고 말하면 될것은 ^^
    쏠라이클립스 18-12-04 15:41
    걍 주소 불러주시지..^^
    수초사랑 18-12-04 15:47
    웃자구요^^
    조은총각 18-12-04 16:20
    저거 잘못 했다가는 뼈다귀로 줘터집니당~~ㅋ
    보네 18-12-04 16:28
    ㅎㅎㅎㅎ
    겨울나무2427 18-12-04 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
    원룸이라해도 안될것같은디유ㅡ
    요기 친구네집 원룸인데요했다가는
    쌍바가지로 욕먹을듯한디유ㅡㅎㅎ
    볼빨간갱년기 18-12-04 20:01
    예상은 햇지만 웃겻네요 ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-12-04 20:42
    세컨드집 아닌게 천만다행 입니다
    호원 18-12-04 22:19
    한국말은 참~ 어렵습니다.
    스피킹 히어링이 항상~ 같을수는...
    느르배기 18-12-04 22:34
    이름을 어떻게 저렇게 지어가지고 ᆢㅎ
    주말에만어부 18-12-05 08:13
    ㅎㅎ 건물주가 재미있는 분 같네요
    onnuri 18-12-05 09:05
    배달 해줘야 겠네요........
    아글시 18-12-05 09:28
    참 아이러니 하네요
    잘 웃고 갑니다
    잉어킬 18-12-05 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디자이너 18-12-05 12:58
    그동네 중국집이아닌가봐요
    언간하면다알낀데요^^
    홈런왕슛돌이 18-12-05 13:01
    웃고갑니다
    대구프로원이 18-12-05 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리프리 18-12-05 15:54
    오랜만에 빵~~~~~~~터짐
    무유거사 18-12-05 16:46
    웃고갑니다
    하루어 18-12-06 00:26
    웃자고 띄워 쓰니 웃고 가야죠 하하하
    라면조아 18-12-06 10:25
    실제일까요? 뽀삽일까요?
    실제라면 대박이고.. 암튼 재밌네요!
    겨우살이 18-12-06 12:30
    ㅋㅋㅋ
    낚도깨비 18-12-06 14:38
    흠ㅡㅡ
    도시어부 18-12-06 21:39
    아이구

번지를 먼저 말해줘야지
    케미67 18-12-07 11:02
    ㅎㅎㅎ
    천상귀녀 18-12-07 11:32
    ㅎㅎㅎ웃고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck