자유게시판

· 자유게시판

춥다고 다 도망간 저수지 혼자 낮낚시중

케미67 / 2018-12-05 11:04 / Hit : 2422 본문+댓글추천 : 0

춥다고 도망가고
    평일이라고 도망가고
    얼지도 않는 저수지인데

ㅎㅎㅎ

저수지 혼자서 독점중

새우미끼 달아서 ㅋㅋㅋ

낮에는 포근한데 왜 도망가지

마부위침 18-12-05 11:22
    좋겠습니다.
    독조라 붕어도 독차지 할수 있고...물론 붕어가 케미님 좋아할지..
    노지사랑™ 18-12-05 11:23
    새우 숫자만큼 붕어 만나시기 바랍니다.

갑자기 추워져 많이 춥게 느껴집니다.
    부에나르 18-12-05 11:35
    먼가 나올것같습니다 어제비도오고해서ㅎㅎ
    케미67 18-12-05 11:40
    파카만 입어도 낮에는 덮습니다
    발밑에 던저둔 저기에서 입질이 입질이 올듯한데

미첼 18-12-05 11:45
    케미님 외모 보구
    다 도망간거 아닙니까
    케미67 18-12-05 11:51
    ㅋㅋㅋ

독탕이라 심심하네
    규민빠 18-12-05 11:55
    와~ 새우 낚시
    갠적으로 아직 못해봐서..
    입질이 들어 오면 숨 넘어
    갈듯이 애간장 태운다고
    하던데 마이 부럽십니다 ^^
    초보붕어낚시인 18-12-05 12:23
    부럽습니다.
    월척 낚으십시요.
    두바늘채비 18-12-05 12:41
    저수지 전세내심에 축하드리고 ,손맛보시길^^
    도톨 18-12-05 12:45
    섬나라는 따듯해서 괜찮았는데
    육지는 확실히 춥네요.

손맛 보시기 바랍니다.
    수초사랑 18-12-05 12:52
    도망가기는요...
    쉬는거지요 ㅎ
    독탕 즐기시고 킁거 한마리 꼭 보여주세요^^
    에스케이 18-12-05 13:01
    입질하면 무서와서 도망갔을겁니다
    게자리별꽃 18-12-05 13:09
    바람만 안분다면 괜찮을거 같습니다^^

허전함 달래려 라디오라도 작게 틀고 계시는거도 좋을거 같습니다^^
    민물노숙인 18-12-05 13:09
    혹시 풍동지(이곡지)인지요?
    케미67 18-12-05 13:57
    천마지 ㅡ 단골저수지입니다
    빠가사리 한수
    새우가 좋은가봐

칸반조사 18-12-05 14:28
    헉! 청수 받침틀~~방갑네요.
    손맛 마니 보세여^^
    돌담 18-12-05 16:57
    손맛 많이 보세요...
    대물꾼조사 18-12-06 16:55
    498하세요

2024 Mobile Wolchuck