자유게시판

· 자유게시판

난로사용!

목마와숙녀 / 2018-12-06 19:26 / Hit : 3200 본문+댓글추천 : 0

언제부터 사용하시는 지요.
    지난주 까진 난로 사용한적 없네요.
    이번주 부터는 이글루 난로 보일러
    사용해야 될것같네요.
    이번주 밤낚시 기대가 됩니다.

행복한날™ 18-12-06 19:30
    이번주 얼음얼어서 낚시 못할것 같은디유.
    한실 18-12-06 19:33
    얼음이 얼지 않을까요?
    자리를 지키러 가시는거 같은데 말릴수도 없고~~~ㅋ
    목마와숙녀 18-12-06 19:36
    행날님 제 나와바리는 얼음이 얼수가 없어요.
    한강이 얼어도 물낚시 가능하거든요
    홈런왕슛돌이 18-12-06 19:50
    한달전쯤에 난로 사용시작했습니다...
    춥습니다 추워요~
    이 번주 날씨가 별로던데 방한 잘하시고 덩어리
    덩어리 손맛보세요~
    규민빠 18-12-06 19:50
    선배님 이번주 날씨가
    엄청 많이 대따시
    춥답니다 지난주 까지
    난로를 사용 안하셨다니..
    참으로 대단 하십니다
    이렇게 까지 말씀드렸는데
    낚시를 가신다면야 뭐
    저는 따뜻한 집에서
    선배님 글에 들어와서
    입낚이나 해야겠습니다 ㅋㅋ
    규민빠 18-12-06 19:52
    아~~나두 가고 싶다 ㅋㅋ
    목마와숙녀 18-12-06 19:55
    작년 이맘때 밤기온 영하8도
    떡밥낚시에 붕순이들 만났네요
    홈런왕 슛돌이님 응원감사드립니다
    규민빠님 주말에 방콕은 너무 가혹합니다
    이번주 근무라 끝나는대로 밤낚시 할겁니다.
    淡如水 18-12-06 20:03
    이번 주말을 기점으로 수도권은 얼음낚시 시작해야 할 것 같습니다.
    노지사랑™ 18-12-06 20:05
    아마 올해는 한주도 못쉬고 가야 할겁니다
    영하 18도가 되어도 가야 할껄요..

한주만 쉬어도 내가 홀랑 산채를 먹어버릴거니까요...ㅋ

목마님 이제 제대로 임자 만난겁니다.
    ㅋㅋㅋ
    게자리별꽃 18-12-06 20:07
    항상 안전에 유의하시구요^^

주말 즐겁게 다녀오십시오
    목마와숙녀 18-12-06 20:12
    저격수님 전 얼낚보다 물낚이 좋아요
    노지선배님 작년에도 그랬거든요.
    언제나 그자리에서 선배님 기다릴께요.
    게자리 별꽂님 응원 감사드립니다 .
    대꼬쟁이 18-12-06 20:17
    물낚시 하신다니
    부럽습니다.
    아랫동네는 물낚시 끝났습니다.
    규민빠 18-12-06 20:19
    선배님 수심이 아주
    좋은가 봅니다
    목마와숙녀 18-12-06 20:27
    대꼬쟁이님 함 봐야지 밥먹자.
    규민빠님 평균수심 3~5m 네요.
    붕어와춤을 18-12-06 20:32
    나도 목마른숙녀님과 있어면 난로 필요 없것네요
    목마와숙녀 18-12-06 20:34
    붕춤회장님 어케 안아드려요.
    규민빠 18-12-06 20:38
    헐~~
    그런 깊은 곳에서
    올라오는 찌맛은
    정말 환상적이겠습니다 ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-12-06 20:39
    안아줘요 난 술말라요
    노지사랑™ 18-12-06 20:40
    저기 제일 깊은곳은 4칸대 초리실 1.5미터 앞까지 찌고무를 올려야 하더군요.

거기다 물이 회오리돌아 이무기가 나오는줄 알았습니다..ㅠ

물은 저얼대 안 얼겁니다.
    여백釣恭 18-12-06 20:46
    8월말부터 난로 킵니다.
    8월말 별빛 내리면,
    무릎팍, 발목 시려워요.

9월 초순되면
    온열매트도 가동합니다.
    등짝도 시려워요.

예전엔 몰랐는데,
    한해, 한해. ..
    서러워요.
    규민빠 18-12-06 20:52
    제가 이시기에 낚시를
    안가는 이유가
    아침까지 낚시하고
    늦으막히 걷으면
    얼었던 낚시대를
    녹여서 철수 할수가
    있는데 허구한날
    새벽에 걷어야하니
    장비를 버리고 갈수도
    없고.. 얼릉 아덜이
    크기만 기다릴 뿐입니다
    이박사™ 18-12-06 21:00
    참나무장작 쫌 드려효?^^;
    수초사랑 18-12-06 21:09
    9월이면 찬바람 불지요
    그때부터 사용합니다.
    여름철만 빼고요^^
    목마와숙녀 18-12-06 21:11
    강진 리박사님 국시먹고 시퍼여.
    여백 선배님은 9월부터 사용하시네요.
    규민빠님 저두 새벽에 철수 합니다,
    규민빠 18-12-06 21:19
    선배님 그럼 얼은 낚시대
    어떻게 접어요?
    혹시 아~~ 핫팩?
    초보붕어낚시인 18-12-06 21:26
    전 참다참다 못견더서 저번달 중순 넘어서
    난로를 사용했네요.
    저도 요번주도 출조 합니다.
    이제는 방한을 잘준비해야 할듯 합니다.
    초율 18-12-06 21:39
    항상..차에는 일년내내 침낭.난로 파카.담요..
    추위를 많이타서 8월빼고는항상 켜요..
    대단하십니다..
    목마와숙녀 18-12-06 21:42
    규민빠님 수건을 살짝 적셔서 난로에 뜨겁게데워서 닦으면 됩니다 다만 그다음주는
    낚싯대가 얼어서 안펴져요 그땐 난로에 데워서
    피네요.
    초보붕어 낚시인님 손맛보시고 안전출조 하세요.
    무유거사 18-12-06 23:11
    난로가 어따쓰는물건이래요

목마님 저좀 불러주세요

난장의 진수를 보여 드리겠습니다
    뭉실뭉실 18-12-07 01:14
    뼈로 바람들어갑니다.
    연세를 생각하셔야죠.
    이제 구둘장에서 지지실연세이신데.......
    쏠라이클립스 18-12-07 02:05
    얼어죽지 않도록 보일러 난로 다 준비하세요..
    산채 지형상 텐트도 못치는데..
    영하8도..
    어휴 생각만해도 춥네요..
    전 인천에서 열심히 고객들 시다바리하고 있겠습니다..
    무운을 빕니다..
    겨울나무2427 18-12-07 06:07
    아니 왜들 이러셔유ㅡ
    지는 그저
    목마님의 무사귀가만을
    바래봅니다ㅡ^^
    도톨 18-12-07 07:58
    이 날씨에 물낚 하신다고요?
    어떤 보약을 드셨길래
    좀 나눠 먹읍시다요.

낚시 가신다니 파이팅 하십시요.
    한번출조담배두갑 18-12-07 09:01
    저도 7-8월 한창 더울때 빼고는 왠만하면 난로 킵니다 ㅋㅋㅋ
    춥기도 춥고 습도때매 찝찝해서리..

2024 Mobile Wolchuck