자유게시판

· 자유게시판

낚시가고파 잠시 예전사진을보내요

송탄꽝조사 / 2018-12-06 22:54 / Hit : 1562 본문+댓글추천 : 0

이런 언제또시즌돌아오나요ㅎㅎ

몸관리하세요ㅎㅎ

무니만 18-12-07 00:21
    가까운데 계시는군요...
    근데 웬 환자복까지..ㅋ
    겨울 금방 지납니다. 매년 겨울 걱정되지만
    너무 짧게 지나는...
    너무 시간이 빠르게 느껴집니다...
    뭉실뭉실 18-12-07 01:18
    서정동 근무할때 황구지천에서 붕어좀잡았는데요
    그때가 제낚시전성기 였는데요
    그때로 다시 돌아가고싶네요
    수초사랑 18-12-07 01:24
    어쩌다가....
    빠른 쾌유를 빕니다.
    쏠라이클립스 18-12-07 02:07
    빠른 쾌유 바랍니다..

2024 Mobile Wolchuck