자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 출석부를...

™효천 / 2018-12-11 07:00 / Hit : 1271 본문+댓글추천 : 0

추운 날.
    잘 살고 계시죠?

새벽녘에 나와 아침밥 얻어먹고
    여러님들의 안녕을 기원하며..

별은내가슴에 18-12-11 07:06
    일~~~~빠..ㅎ
    선배님 잘 지네시죠
    추분데
    옷 마이 입고 댕기셔욤.
    눈길 조심하시구요.
    동행의기쁨™ 18-12-11 07:09
    한파가 한풀 꺽인다고는하나
    한겨울 차가운 날씨
    눈도 내린다고 합니다
    방한 단디 하시기 바랍니다
    낚시아빠 18-12-11 07:43
    눈이 오려는지 하늘이 많이 어둡네요

새벽부터 어디를가시는지 운전 조심하셔요^^
    대꼬쟁이 18-12-11 07:54
    날씨가 차갑습니다.
    건강 하십시요.
    목마와숙녀 18-12-11 08:00
    출~~~~~~첵
    존 하루 되세요
    수초사랑 18-12-11 08:26
    출석부 좋습니다.
    좋은하루 되세요~
    겨울붕어 18-12-11 08:53
    출석합니다.

오늘도 화이팅 입니다.
    규민빠 18-12-11 09:24
    안녕하세요 선배님 ^~^
    가입 한지 얼마안되어
    첨 인사 드리는것 같습니다
    추워진 날씨에 건강관리
    잘하시길 바랍니다 ^^
    노지사랑™ 18-12-11 09:39
    날이 많이 풀렸습니다.

그래도 겨울이니 건강관리 잘 하시고 들거운 하루 보내세요~~^^
    한실 18-12-11 09:54
    출석합니다.
    보온 단디 하시고~~~^^
    이박사™ 18-12-11 10:02
    이제 출석합니다.^^
    정말 반가운 출첵입니다.
    감사드립니다.
    검정과하얀붕어 18-12-11 10:04
    출첵~~~~^
    추운날 건강챙기시구요ᆢ
    감기 조심하시구요~~~~^^
    수영못하는붕어 18-12-11 10:12
    눈이 온다고 합니다.
    안전운전 하세요
    추적60붕 18-12-11 10:12
    출석합니다~
    좋은하루드 되세요~~
    도톨 18-12-11 10:21
    도장 찍습니다.
    날씨가 영 그렇네요.

오늘도 고생 하십시요.
    자붕50 18-12-11 12:07
    맛 점 하시와요~~^&^*
    초보붕어낚시인 18-12-11 12:22
    출첵요..
    눈옵니다.
    안운하십시요.
    붕어와춤을 18-12-11 13:12
    의성 갔다가 눈에 참패하고 공장에 왔습니다. ㅠ

언제 모습 보여 줄건가요
    retaxi 18-12-11 13:34
    예전이나 지금이나 늘 지각생이죠~

즐거운 오후 맹그셔요`~ ^^
    쩐댚 18-12-11 14:48
    요즘 도통 시간이 안나네요..

월척에서 하루의 반을 보내던게 엊그제 인데.. ㅠㅠ

추운날씨에 건강 유의 하십시요^^
    ™효천 18-12-11 20:04
    다녀가신 여러님들께서도
    건강한 하루였길 바랍니다.

남은 시간도 행복하소서.

2024 Mobile Wolchuck