자유게시판

· 자유게시판

오늘도 출발합니다.

™효천 / 2018-12-14 06:58 / Hit : 1596 본문+댓글추천 : 0

지낸 밤 자식넘들과 삼차까지 달렸더니
    좀은 힘에 부칩니다.

뭐 그렇다고 팔자좋게 쉴 수도 없으니
    어쩌겠습니까?

기운내서 달려 봐야지요.

이땅의 많은 부모님께
    힘을 드립니다.

힘!!!

노지사랑™ 18-12-14 07:06
    출근시간이 빠르시군요..

많이 춥다고 합니다
    방한 잘 하시고. 행복한날 보내세요.~~~^^
    ™피터 18-12-14 07:06
    현금도 받습니다. ㅡ,.ㅡ''
    규민빠 18-12-14 07:20
    헉~~
    3차 까지?
    대단하십니다 ㅎㅎ
    그래두 기분 좋으셨겠어요 선배님
    오늘도 열심히 달려 보겠습니다 ^^
    잡아보이머하노 18-12-14 07:24
    그런 피로야 보약이쥬?^^
    낚시아빠 18-12-14 07:34
    낚요일 힘차게 시작해봅니다

효천선배님도 화이팅하셔요~~^^
    붕어와춤을 18-12-14 07:36
    현금뿐만아니라 접대도 받습니다.
    목마와숙녀 18-12-14 07:46
    향응 제공받슴다.
    수고하세요.
    출~~~~~첵
    케미67 18-12-14 08:06
    자식과 3차라 ...

자식 자랑 너무 심하다라는 생각과

부러움이 동시에 발생....ㅠㅠㅠ
    계절바람™ 18-12-14 08:21
    출~~~~ . 안녕하시쥬

춥습니다 감기 조심하이소~~~
    한실 18-12-14 08:26
    오늘은 많이 춥네요.
    해장 잘하시고~~~^^
    그림자™ 18-12-14 08:27
    힘 말고 정력을 주십시요ㅎㅎ
    불금입니다 좋은하루들되십시요~~
    쏠라이클립스 18-12-14 09:21
    모두 파이팅 하세요..^^~
    수초사랑 18-12-14 09:42
    효자네요^^
    부자간에 3차까지...
    3차는 어디로 가시는지 궁금합니다 ㅎ
    이박사™ 18-12-14 13:31
    과음은 몸에 해롭습니다.^^;

3차... 경외감이 드옵니다.

2024 Mobile Wolchuck