자유게시판

· 자유게시판

경우의수

漁水仙 / 2018-12-14 17:37 / Hit : 2302 본문+댓글추천 : 0

전화번호 두자리를 찾습니다
    경우의수는 몇개나 나올까요

산수시간에 놀았더니........ㅎㅎ

랩소◇디 18-12-14 17:40
    피터성 한테 물어봐요
    가르쳐주는것만 피하면 됩니다
    한실 18-12-14 17:40
    억수로 많을거 같습니다~~~ㅋ
    하얀부르스 18-12-14 17:48
    72개 찍어봅니다
    한번출조담배두갑 18-12-14 17:57
    100개죠...
    00~99
    漁水仙 18-12-14 18:04
    그렇군요 ㅎㅎ 백개밖에 없군요......
    랩소◇디 18-12-14 18:08
    역시 두갑아재
    검정과하얀붕어 18-12-14 18:16
    피터얼쉰께 물어보셔유~~~ㅋㅋ
    자붕50 18-12-14 18:36
    월척의 초절정 고수님께 여쭤봅니다~~

얼쉰~~~~^&^*
    노지사랑™ 18-12-14 18:56
    두둥~~^^

하고 나타나실때가 되었는데~~~ㅎ
    규민빠 18-12-14 20:32
    역쉬 두갑님 ㅎㅎ
    전 문제 뜻 생각 하는데도
    한나절 입니다 ㅠㅠ
    B접점 18-12-14 20:53
    씨그마, 인티그랄, 입씰론...요런거는 쫌
    압니다만,
    경우의 수는 통....
    수초사랑 18-12-15 02:37
    이벤트인가요?
    쟤시켜알바 18-12-15 07:02
    손꼬락 쫌 아프시거써요~~*@@@@@@
    그림자™ 18-12-15 10:05
    가뜩이나 머리 터질라카는데
    이런 고난이도 문제를 내시다니ㅠ

이제 빙신ㅡ어수선선배님 계절이 왔네요.
    홧팅!!
    쩐댚 18-12-15 11:57
    역시..이과 출신은 다르시군요..

전 문과라.. 사칙연산빼곤 못합니다..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck