자유게시판

· 자유게시판

오늘계획.

목마와숙녀 / 2018-12-15 09:26 / Hit : 1650 본문+댓글추천 : 0

월님들 오늘 어케 보내실 건지요
    전 오늘 지금 물낚 출발합니다
    조끼는 어제 테스트 마쳤습니다
    가격대비 가성비 좋네요
    밤에는 노지선배님 밧데리 테스트도
    해볼려구요 그동안 집에서 테스트
    해본봐 가성비 최고일듯요
    나가면서 국밥 몆개 포장해서
    오늘의 먹거리도 준비해야 겠네요.
    늘 한결같은
    떡밥으로만 오늘도 승부수를 띠웁니다
    두바이땅 다 사버려야지.

삼구오 18-12-15 09:31
    바늘 냅두고 가신거 아닙니까~???@@
    가시면 목줄만 있는거 아녀요~???^^

식사는 잘챙겨드시니 그나마 다행입니다~
    밤시간 방한에 유의하세요~
    漁水仙 18-12-15 09:41
    오늘 놀토군요....
    이번에도 저번같은 잉어 두어마리 손맛 보길 응원합니다~~~~^^
    그림자™ 18-12-15 10:02
    두바이땅 매매 완료입니다.
    궂이 애쓰시며 붕순이 잡을필요없습니다ㅎㅎ
    아무쪼뢰 잘 다녀오십시요~
    규민빠 18-12-15 10:07
    선배님 제 자리 좀 있습니까? ㅋㅋ
    노지사랑™ 18-12-15 10:30
    ㅋㅋㅋ

붕어가 있간디?
    붕어는 개 뿌ㄹ 쓰레기만 뒤지게 많아요..ㅠ

규민파덜님
    자리는 많아요.
    물이 흘러서 그렇지.
    잘만 않으면 덜 흐르는곳도 읺지만요..
    어여 달려와요..
    이박사™ 18-12-15 10:58
    꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
    케미67 18-12-15 11:21
    두바이땅 옆 사고 싶습니다
    오늘 같은날 국밥 멎집니다
    내일 저도 전투개시
    쟤시켜알바 18-12-15 11:35
    풉....
    초보붕어낚시인 18-12-15 12:21
    손맛 많이 보십시요.
    수초사랑 18-12-15 12:21
    즐거운 주말에 웃습니다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-12-15 12:27
    뭔가 생명체를 잡으면 인정해 드립니다..
    글타고 노지사랑님을 잡지는 마시구여..^^~
    규민빠 18-12-15 15:23
    선배님 어케 되고 있나요?
    입질은 있어용?
    ™효천 18-12-15 16:20
    풉2

그 옆에 어디 물얼었다 하던데
    거기나 가시지..

네마리나 건졌답니다.
    겨울나무2427 18-12-15 18:43
    꼬기있어유?
    규민빠 18-12-15 19:49
    몽마선배님
    저녁 식사 하셨어요?
    노지 선배님은 그래두
    손맛은 많이 보신것 같은데
    어째 선배님 은 소식이 없으세요?
    목마와숙녀 18-12-15 20:55
    노지선배님 몰아주기 했슴다
    이제 가셨으니 잡아보려 합니다
    현재 한수 했슴다
    이제 시작입니다,
    규민빠 18-12-16 08:42
    풉풉풉 ~~
    몰아 주기라 ~~ ㅋㅋ
    선배님 언제 까지
    하실려고 그래요
    이제 한수 하셨으니
    철수 하시길 권해 드립니다