자유게시판

· 자유게시판

♥색맹......

♥깜돈의외대일침 / 2018-12-15 21:58 / Hit : 8117 본문+댓글추천 : 0

일할때 입으려고

색깔별로 총 3벌 샀습니다

근데...

아무리 봐도

3개가 별 차이 없어요..

블랙...

네이비...

카키....

그러나

제눈엔

까망..

연한까망

진한까망...

제가...

색맹인거 맞겠죠??

충북영동카사노바 18-12-15 22:02
    색맹 마자 보이네요~~~~~ㅠㅠ
    수초사랑 18-12-15 22:39
    도찐개찐입니다ㅎㅎ
    이박사™ 18-12-15 22:58
    차이 막 겁나 막 나그등욧!!!
    매댕차이마이나.ㅡ.,ㅡ
    무유거사 18-12-16 00:42
    비슷해 보이네여
    잡아보이머하노 18-12-16 08:33
    ♡~
    요게 괜히 붙어다니는 거 아니쥬???

텨 ==3===3=3
    규민빠 18-12-16 08:48
    마이 따신 걸로
    많이도 사셨네용
    안에 기모 들어간거죠?
    따시게 입고 일하시길 바라고
    색깔은 마이 달라 보이는데용 ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 18-12-16 09:01
    올겨울 이바지 3개로 버텨봐야지용...
    뭉실뭉실 18-12-16 11:04
    도찐개찐 거기서거기 변이나장이나
    쟤시켜알바 18-12-16 11:37
    시간이 쫌 지나면

블랙으로 통일이 되겠지요.
    ♥깜돈의외대일침 18-12-16 12:32
    ㅠㅠ
    안개붕어2220 18-12-16 21:54
    바보ᆢ

텨~~
    낚시식객 18-12-17 01:25
    색맹 인정요ㅋ~
    바닥찍고 18-12-17 08:33
    색맹 같은데요

건강검진 할때 안해 보셨나요?
    찌톱만바라봐 18-12-17 09:26
    색맹중에서 적녹색맹이 위험하다카데뇨....
    이유는 신호등의 색깔을 구분못한다카데요....

예전에 고딩때 실습시간에 고추밭에서 빨간고추를 따라고 샘이 그랬는데
    이친구 고추안따고 가만히 서있는겁니다.
    샘이 안딴다고 야단을쳤는데 이번에는 고추를 몽땅따는겁니다...
    그래서 더열받은 샘 그놈을 엄청야단쳤더랬는데 그떄 그친구가 하는말 저 적녹색맹인데요...
    그때 알았네요. 파란색에 빨간색이 섞여있으면 구분을 못한다는거....
    ♥깜돈의외대일침 18-12-17 09:32
    아~~~

저 적녹색약입니다...

ㅋㅋㅋ
    onnuri 18-12-17 11:07
    나도 색맹인가?????
    박사여 18-12-17 11:41
    인터넷에 색맹시험하는거나와잇어요
    확인해보세요ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 18-12-17 11:57
    왜 저는 제일 처음 12만 보일까요?

ㅠㅠ

인천떡밥붕어 18-12-17 12:42
    따뜻하겠네요
    유준퐈 18-12-17 14:25
    적녹색약 맞으신듯 합니다..
    생활하시는데는 문제 없습니다.
    색약은 유전입니다...^^
    달이8602 18-12-17 20:05
    어차피 그런 색들은 여자에게나 보이는거 맞습니다.

남자는 그냥 귀찮은 색맹이지요.

깜장색으로 통일하셨네요. 아주 좋습니다.
    ♥깜돈의외대일침 18-12-17 20:28
    ^^

일할때 따시기만 하면

바랄게 없쥬~~~★

근데....

ㅠㅠ

오늘 붕어알 밑이 션~해서

만져보니 구멍 났네염...

아무래도 명품짱님 가게 들려서

명품 만들어 달라고 쫄라야 겠어여

2024 Mobile Wolchuck