자유게시판

· 자유게시판

오늘도 힘차게 출석부를..

™효천 / 2018-12-27 06:54 / Hit : 1340 본문+댓글추천 : 0

티비에선 꽤 추울거라고
    잔득 겁을 주고해서 단단히 입고 나왔는데
    생각보다 그리 추운 것 같진 않습니다.

바깥일을 하는 사람들은
    추우면 추울수록 곤욕이 될텐데
    어서 풀렸으면 싶습니다.

자.
    나왔으니 달려야겠죠.

갑시다요.
    힘차게..

노지사랑™ 18-12-27 06:59
    추운날입니다.
    베란다 나가보니 5도네요.
    화분이 많다보니 춥다는날은 일어나 베란다 온도부터 체크하네요. ㅡ.,ㅡ

춥지만 힘차게 출발하시고 행복한날 되세요.
    삼구오 18-12-27 07:11
    출석합니다~~

아~~ 추워~~~^^
    목마와숙녀 18-12-27 07:33
    상쾌한 아침 입니다
    출첵.
    낚시아빠 18-12-27 07:37
    스키장에 있는듯합니다

어구구 추워~~~~

따뜻하게 입고 출발합니다^^
    인생이꽝 18-12-27 07:51
    20분 걸어 출근 하는데
    올겨울 들어 가장 추운 것 같아요.
    조심조심 출근들 하시기 바랍니다.
    부에나르 18-12-27 08:07
    대단하십니다ㅜㅜ

오늘 나가면 진짜 입돌아 갈거같아요 .
    그림자™ 18-12-27 08:09
    쌤요.
    우린 방학 안합니까예??
    붕어와춤을 18-12-27 08:16
    현장일 생각하면 안추웠으면 하고 빙어생각하면 더 추웠으면 합니다.
    뽀대나는붕어3 18-12-27 08:26
    콕....죤하루 되십시요~^^
    추적60붕 18-12-27 08:31
    추운날씨 감기조심하세요~~
    민물노숙인 18-12-27 08:34
    전 추우면 붕어를 생각 합니다
    물속에 있는 붕어는 얼마나 추울까 하고요
    차디찬 물속에 붕어도 있는데 이까짓 추위쯤이야 ...

춥다고 움추리지 마시고
    붕어 잡는 큰 꿈을 접지맙시다
    소풍 18-12-27 08:43
    발기 인 줄 알았는데
    냉동이였습니다ㆍ

좋은 하루!
    한실 18-12-27 08:45
    출석합니다~~~^^
    수초사랑 18-12-27 09:07
    춥습니다
    이런날은 방콕이 최곱니다^^
    美魚둠벙 18-12-27 09:19