자유게시판

· 자유게시판

붕어 소주 담배

겸수 / 2019-01-07 16:44 / Hit : 8522 본문+댓글추천 : 0

계측자가 없으면 대부분의 조사님들이
    비교 대상으로 소주병이나 담배를 놓고 사진을 올리시는데요
    앞으론 다른 대상물을 놓고 찍으심이 어떨런지..
    저도 물론 출조하면 담배를 엄청 피우긴 하지만
    조사님들의 개개인 건강을 위해서 올해는 조금씩 줄여보심이 어떨지.....
    건강하게 낚시다녀야지요...쭈욱~~~
    금년부터는 비교 대상을 다른 것으로 해보는 캠페인은 어떨가 해서
    글 남깁니다. 물론 담배나 술은 조금씩 줄이셔서 건강들 챙기시고요~
    월척 회원님들 다른 비교 대상물 추천해주세요~~절주, 절연 캠페인 합시다 ㅋ
    이래저래 바빠 오랜만에 사이트 들어와서 주절주절합니다. 이해해주세요~~^^
    새해복 많이 받으십시요~

쏠라이클립스 19-01-07 17:00
    좋은 의견이네요..
    참고로 전 신발로 합니다..^^~
    뭉실뭉실 19-01-07 17:08
    저는 한뼘이 딱23센티입니다
    손하나면 끝입니다.
    추적60붕 19-01-07 17:16
    좋은 말씀입니다~~
    비교할 붕어라도 좀 잡아봤으면 ㅠㅠ
    마부위침 19-01-07 17:38
    제가 그래서 발을 옆에 놓고 찍었드랬죠.......

족발 올렸다고.. 얼마나 뭐라하던지..
    복이굿™ 19-01-07 17:50
    찌로 대처 해도 괜찮을꺼 같네요^^
    노지사랑™ 19-01-07 18:58
    찌나 바늘집이 좋을것 같은데 그만큼 큰 붕어를 잡아본게 언제인지 모르겠습니다
    찌는39짜리가 제일 짧고. 바늘집도 40짜리가 제일 짧은데..
    다현아빠 19-01-07 19:01
    술 덜마시고 담배 줄이셔서

오래오래 낚시 하셔야지요!!!!!
    ™피터 19-01-07 19:02
    허 참 이거,

바지를 내릴 수도 없고... ㅡ,.ㅡ''
    검정과하얀붕어 19-01-07 19:35
    피러 얼쉰 바지벗으믄 계측은 제가 해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    돌담 19-01-07 19:38
    잼난 댓글에 웃고 갑니다...
    B접점 19-01-07 19:40
    공감합니다.
    요렇게 찍으면 되겠죠?
    붕어는 못잡고 잡어사진 한장 올립니다.
    낚시아빠 19-01-07 19:59
    찌가 60이 넘는데

육짜를 잡아야겠지요? ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-01-07 20:31
    저는 나무젓가락.
    나무젓가락이 20센치거든요..
    반짜르면 10센치
    즉-!! 나무젓가락 한개반이
    월이입니다.
    수초사랑 19-01-07 22:44
    월척이 넘으면 계측자
    미만이면 그냥 붕어들끼리 단체사진 찍습니다^^
    붕어잠복근무 19-01-07 23:24
    전 2리터 생수통으로 합니다.ㅋ
    붕어잠복근무 19-01-07 23:26
    겨울나무2427 19-01-08 14:57
    붕어고 잡어고
    뭐시 잡히야 재던지 말던지ㅠㅠ