자유게시판

· 자유게시판

안녕 하세요.

명품짱2 / 2019-01-07 19:00 / Hit : 3032 본문+댓글추천 : 0

2019년에는
    모두 498하시고
    건강하세요

19년도에는 요만큼만 만들어야겠네요

쩐댚 19-01-07 19:05
    올해엔 기필코...

용돈 모아서 부탁드리겠습니다 ...

와이프가 돈을 안줘유...ㅠㅠ

이박사님 1억만 빌려주세여...
    노지사랑™ 19-01-07 19:07
    라벨보니 올해도 많이 바쁘시겠습니다.
    건강도 생각하면서 쉬엄쉬엄 하세요..^^
    ™피터 19-01-07 19:09
    제수씨가 보살이지 뭐.

지기삐도 못하고 참 난감하시겠어...
    쏠라이클립스 19-01-07 19:32
    좋네요..
    올핸 꼭 하나라도 소장하고 싶습니다..
    검정과하얀붕어 19-01-07 19:33
    올한해도 형님 바쁘시겠어요 ^^
    좋은날 물가에서 뵈야죠 ㅋ
    규민빠 19-01-07 19:42
    새해 인사가
    늦었습니다 선배님
    새해 복 많이 받으시고
    하시는 사업 잘되시길
    진심으로 기원드립니다
    저두 올핸 기필코
    선배님의 명품 작품을
    소장하고 싶습니다 ㅎㅎ
    낚시아빠 19-01-07 19:53
    저두 새해 인사가 늦었습니다

새해 복 많이 받으시고 돈두 많이 버시구요

저기 가운데 제 이름이 보이는거 같으니

기다리면되는거죠? ㅎㅎ

옥수수 달아서 던져놓으면 ㅋㅋ
    부에나르 19-01-07 19:54
    화이팅 입니다ㅅ!!!!
    한번출조담배두갑 19-01-07 20:33
    늘 감사합니다
    새해복많이 받으십시오
    자붕50 19-01-07 20:43
    선배님
    간만에 오셨네요
    건강 챙겨가며 일하시길
    바래봅니다

빙판위에서 한번 뵈야쥬???
    수초사랑 19-01-07 21:43
    멋지십니다
    올해엔 제게도 행운이 있기를 ^^
    붕어낭군 19-01-07 22:01
    글 내용들이 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요
    북한 사람들 이야기를 보는듯 합니다
    암튼 잘 되시길 빕니다
    무유거사 19-01-07 22:05
    새해복많이받으시고 건강하고 행복하세요

올해는 저에게도 기회가 오길 학수고대하겠습니다
    백운산 19-01-07 22:12
    새해복많이 받으세요
    이짜붕어 19-01-07 22:29
    선배님 새해복많이받으셔요~~
    올해도 멋진 작품감상할수 있겠네요~
    쟤시켜알바 19-01-07 22:30
    올 한해도 건강하시공
    해피하세용~~!!!!
    검단꽁지 19-01-07 23:19
    뭘 이런걸 다.... ㅎㅎ
    샘이깊은물 19-01-08 01:20
    미생...
    완생이 되고 싶습니다~♡
    겨울나무2427 19-01-08 05:40
    뭐 행운은 됐구여ㅡ
    피러님 말씀대로
    마나님이 보살이지유뭐ㅡㅎㅎ
    우쨋기나 부러버 죽것슈ㅡ^^
    촌붕애 19-01-08 06:07
    새해 복 많이 받으십시요.

사업번창 기원합니다.
    ™효천 19-01-08 06:56
    올해도 나눔을 계획하고 계시는군요.
    복 많이 받으실겁니다.

좋은 날 함 봅시다.
    겨울붕어 19-01-08 09:00
    선배님..

올 한해도 무탈하시고 하시는 일

번창하셔서 나눔 할 시간이 없으시길 빕니다.

ㅎㅎㅎ

늘 감사합니다.
    붕어와춤을 19-01-08 09:31
    새해도 건강 하시고 사업 번창 하시길
    추적60붕 19-01-08 10:22
    사업번창하시고 새해복많이 받으세요~~
    복이굿™ 19-01-08 10:55
    로고가 명품입니다^^
    새해복 많이 받으세요
    잠시의행복 19-01-08 14:09
    올만에 오셨습니다.
    새해 복 많이 받으세요.