자유게시판

· 자유게시판

드루와~ 드루와~

불타는감자 / 2019-01-08 11:10 / Hit : 9697 본문+댓글추천 : 0

확 그어 버린다~~ ㅋㅋ

노지사랑™ 19-01-08 11:13
    쫘~아~식~~~~~~~~~
    어린놈이 사시미좀 휘둘러 봤군요...
    추적60붕 19-01-08 11:16
    저런 게XX가~~
    침좀 뱉었나봅니다~~
    붕어와춤을 19-01-08 11:28
    게 기는군요
    마부위침 19-01-08 11:30
    아따 시불놈 게거품 물거로 하는구마이
    복이굿™ 19-01-08 11:33
    연장좀 사용해봤는 솜씨 인데요? ㅎㅎㅎ
    아머리아파 19-01-08 11:39
    앞으로전진하면 다튈것인데
    바부붕어4533 19-01-08 11:44
    "니들이 게맛을 알어..?"
    드루와~드루와~
    확! 맛보여줄께~~ ㅎㅎ
    붕어낭군 19-01-08 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ
    너무 잼나는 영상이네요 ㅎㅎㅎ
    규민빠 19-01-08 11:50
    오우~
    닌자와 거북이가
    아니라
    닌자 게 군요
    멋찐놈입니다 ㅋㅋ
    실바람 19-01-08 12:06
    대단한 무사를 키우고 있군요.

그 기술에다 총검술좀 가미시키면
    천하 무적 일것 같습니다. ㅎㅎㅎ
    초보붕어낚시인 19-01-08 12:41
    ㅋㅋㅋ
    도전4짜 19-01-08 12:43
    ㅎㅎㅎ
    수초사랑 19-01-08 15:30
    한성깔 하네요 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-01-08 16:24
    칼은 왜 쥐어줘서리..
    낚수생각 19-01-08 16:45
    휘두르는 폼이 초보는 아닌 것 같습니다. ^^
    초율 19-01-08 17:32
    멋찌게..무섭게..
    쭈루 19-01-08 23:34
    한 참웃고갑니다 재미 있네요 고맙습니다.
    독수리부대 19-01-09 00:36
    잼나게 보고갑니다
    나무꾼7 19-01-09 06:45
    사시미 휘두르는 게시키!
    간만에 공포를 느끼고 갑니다.~~^^
    정선수 19-01-09 08:06
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
    淡如水 19-01-09 09:15
    사이드 스텝에 절제된 동작....
    잘 키우면 열 닌자 안 부럽겠습니다.
    물범™ 19-01-09 10:54
    ㅋㅋㅋ
    쵸록케미 19-01-09 12:44
    게 웃김 ㅋㅋㅋ
    도시어부 19-01-09 22:20
    저런걸 우째 찍었데요???
    누런붕어 19-01-09 23:21
    정말 재미잇는 영상입니다~ㅎ
    붕어단속반장 19-01-10 01:32
    잼나네요
    노올자6593 19-01-10 07:22
    ㅎㅎ 칼 돌리는거 봐