자유게시판

· 자유게시판

마님~

이박사™ / 2019-01-08 13:02 / Hit : 2962 본문+댓글추천 : 0

검정과하얀붕어 19-01-08 13:06
    가스통으로 장작을 패는게 아니구 폭발을 ᆢㅎㅎ
    기발한 아이디어네요 ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-01-08 13:06
    설마?
    까스통 짜개서 가스마시는건 아니죠? ㅋ

목마님이랑. 도끼질 선수들 많은데 불러서 시키세요. 몸도 약하신분이~~~
    스워스계좌에서 찾아서 1억불씩만 준다면 줄설텐데요...
    산수부린 19-01-08 13:06
    월동준비...
    1.마님...
    2.마당쇠...
    3.그 누구도 보이지 않습니다.
    4.나무와 도끼를 보니 정겹습니다.
    복이굿™ 19-01-08 13:07
    마님 읍내 가셨을때 편하게 전기톱으로 하세요 ㅎㅎㅎ
    포근한밤 19-01-08 13:10
    나무가 디기 실한디요??...
    낚시아빠 19-01-08 13:17
    도끼자루가 넘 짧은거 같은데요

새로 끼우셔요~~~긴~~~걸루 ㅎㅎ
    잠시의행복 19-01-08 13:56
    마님은 두부류 입니다.
    안방마님을 찾으시면 마당쇠들한테 다굴 당하십니다.
    영감마님을 찾아서 장작을 쪼개 보라 하세요.
    그림상보면 놀래서 도망간거 처럼 보여요.
    ♥깜돈의외대일침 19-01-08 14:16
    가스를 너무많이 흡입하셔서

통나무가 마님으로 보이시나봐염...ㅠㅠ

우짠뎅....♥
    겨울 나기 19-01-08 14:43
    폭발적인 힘으로 가스 통을 그저 작살을 ㅎ ㅎㅎㅎ
    ™피터 19-01-08 14:57
    그 동넨 장작 대신 이소가스 때나 보아요?
    수초사랑 19-01-08 15:00
    마님~~~ㅎㅎ
    이박사™ 19-01-08 15:27
    참나무 지름이 45cm는 될 겁니다.
    예닐곱번 정통으로 내려찍으면 저 정도 갈라짐이 나옵니다.

정확도와 스피드 힘이 들어맞지 않으면 도끼가 튕겨나갑니다.

근데, 마님은 어딜 갔나요?
    응삼이 만나러 읍내 가신 건지...ㅡ.,ㅡ;
    쏠라이클립스 19-01-08 15:36
    겨울철 땔감 마련이 시골에선 김장과함께 가장 중요한 일이겠죠..
    전에 횡성에서 하숙할때 조금 해보았는데 힘도 필요하지만 요령도 필요 하더군요..
    전 둘 다 없어서리..
    대물꾼조사 19-01-08 15:47
    대단하시내요~
    골드man 19-01-08 15:59
    딱보니
    협박하는겁니다
    무슨조건을걸고
    알해주면
    그냥확
    규민빠 19-01-08 16:17
    아서요
    클나유
    몸도 션찬은분이
    그런걸 왜 하신데유
    알바 불러서
    해결하세유
    올핸 거사도
    치뤄야 되잔아유 ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-01-08 16:56
    제가 또 왕년에 한도끼 했더랬죠.
    쩐댚 19-01-08 17:05
    보아하니

나무 안쪼개놓으면
    낚시장비 폭파 ...

부디 열일 하시길 기원 합니다.

2024 Mobile Wolchuck