자유게시판

· 자유게시판

아들아....왜 넌 항상...

턱걸이아홉치 / 2019-01-08 17:00 / Hit : 8319 본문+댓글추천 : 0

초율 19-01-08 17:23
    ㅋㅋㅋ..저 들판 너머에..
    좋은게 ..
    낚시아빠 19-01-08 17:30
    초원위에 초가집짖는 상상을 하겠죠 ㅎㅎㅎ

초가집에서 무얼하는 상상을하든

자~~~~~~유^^
    뭉실뭉실 19-01-08 17:54
    아홉치님도 아들때 그랬자나요

쩐댚 19-01-08 18:55
    수초 사이에 어느 구멍을 팔까 고민하는거겠쥬^__^
    마부위침 19-01-08 19:07
    흐르는 바탕화면을 까면 되는데...
    문제는 흐르는 사진에 그것이..있다면 ㅋㅋ
    이박사™ 19-01-08 19:17
    아들이나 딸과 친한 아빠는 usb로 선물(?) 받는다던데요.^^;
    수초사랑 19-01-08 22:12
    alt+tab
    좋은 기능이지요^^
    하이텐션 19-01-09 15:13
    오우~alt+tab 기능 놀랍네요.ㅋㅋ 유용한 정보 감사드립니다.
    노올자6593 19-01-10 07:20
    누구나 가지고 있는 추억이지요
    추억이 없는 사람도 있겠지요
    벌써 아버지가되어 ..
    하드락 19-01-10 09:10
    품번공유를

부탁하는 아버지의

간절함이 느껴집니다.
    도시어부 19-01-10 21:09
    아빠가 알면서 말도하지못하고

아빠도 좀보자꾸나... 라고

문자나 쪽지를 보내심이 좋을듯