자유게시판

· 자유게시판

차탁.

SG하늘❄ / 2019-01-08 21:09 / Hit : 3280 본문+댓글추천 : 0

어느분에게선물드리려고.

친구한테부탁해서 친구재제소가서

내일 양옆에 나무다리달아서

쪼매난차탁만들생각입니다.

나무수종은참죽나무인데.

무늬결은 최상인데

사이즈가조금아쉽네요.

자르긴아깝고 생긴그대로 차탁만들려고요.

저기서차마시면 차맛은좋을듯싶네요.

완성되면한번더올려볼께요.

붕어낭군 19-01-08 21:17
    하늘님 어떻게 저도 친구 해 주시면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋ
    하늘님과 친구?
    동기동창?
    군에서 훈련받을때 조교들이 거이 그 수준였거든요

친구 하고프네요 ㅎㅎㅎ
    SG하늘❄ 19-01-08 21:21
    제친구가 재제소하는데

만들어달라했습니다.

무료봉사 ㅎㅎ

받는분은
    아직미정

제가할수도있구요 ㅎㅎ
    규민빠 19-01-08 21:21
    잘은 모르지만
    나무결이 좋아 보입니다
    멋찐 작품 기대 합니다 ^^
    SG하늘❄ 19-01-08 21:23
    내일가서 잔소리만하고.

완성되면 그냥싣고와야죵 ^.^
    초보붕어낚시인 19-01-08 21:24
    멋진 작품 기대하고 있겠습니다.
    노지사랑™ 19-01-08 21:34
    참죽나무.
    단단하고 나무결 참 좋은 나무죠.
    잘 다듬어서 콩물로 여러번 입히면 예쁜 차탁이 되겠군요..
    붕어낭군 19-01-08 21:38
    참죽나무를 우리 시골에선 천둥나무라 한거 같은데 맞나요?
    봄에 두릎처럼 순따먹고 나무 색깔이 빨간 그런 나무 맞지요?

붕어님 아직 니정이라니 급 더 빨리 속히 친해 지고 싶어요 ㅋㅋㅋ
    자 차탁 받는분 부러워 죽겠네요
    수초사랑 19-01-08 21:58
    손재주가 부럽습니다
    이박사™ 19-01-08 23:29
    와 진짜 나무무늬가 예술입니다.
    뭉실뭉실 19-01-09 01:14
    작품이 기대됩니다
    겨울나무2427 19-01-09 06:13
    으음ㅡ
    아무리 생각해봐도 제껀 아닌것같으니ㅡ
    조런건
    쩐댚님 카페에두고
    VVIP(월척횐님들)
    들에게만 조기서 차한잔
    할수있는 광영을 주시면좋겠는디ㅡ
    쩐댚님ㅡ제께아니라서 제맘대로못함을
    헤아려주시길^^
    붕어와춤을 19-01-09 06:41
    모양이 고기모양 이네요

잘 다듬으면 참한 작품 나오것습니다
    복이굿™ 19-01-09 08:11
    저기서 아메리카노 한잔 먹으면 맛 좋겠네요 ㅎㅎ
    선배님 미나리 나오나요??
    부처붕어 19-01-09 09:10
    재제소가 아니라
    제재소
    SG하늘❄ 19-01-09 09:20
    요새식당문열어서
    꼼짝도못하고있어요 ㅜㅜ
    겨울나무2427 19-01-09 09:27
    잉ㅡ
    한동안 잘안보이신다했더니
    식당개업을하셨군요ㅡ
    제가 청도는 일땜시도가지만
    얼음녹으면 붕애들밥주러 뻔질나게댕기는데ㅡ
    어디 범곡교차로쪽이심까?
    SG하늘❄ 19-01-09 09:51
    아뇨ㅋ

집이범곡쪽이고

식당은 한재입니다.
    미나리삼겹살식당하고있어요
    겨울나무2427 19-01-09 13:31
    아하ㅡ그러시군요ㅡ
    봄되면 한번찾아뵈야겠군요ㅡ
    늘번창하시길ㅡ^^
    하이텐션 19-01-09 15:09
    멋진 작품 기대 합니다 ^^
    잠시의행복 19-01-09 15:47
    나무결리 무척이나 곱습니다.
    완제품을 보고 싶습니다.
    도시어부 19-01-09 22:59
    친구분이 어떤분인지 부럽네요

마음이 참~~ 따뜻하신듯합니다

2024 Mobile Wolchuck