자유게시판

· 자유게시판

2019년 새해 첫 리무진시트.

명품짱2 / 2019-01-10 13:47 / Hit : 3493 본문+댓글추천 : 0

체어멘 리무진 시트 입니다

1월달 두분정도 만들어드릴수있습니다

자재비는지불하셔야되구요

붕어와춤을 19-01-10 13:52
    1빠
    붕어낭군 19-01-10 13:53
    아하 지난번에 그것이 이거네요 ㅎㅎㅎ
    뭔가 했습니다 ...리누진이 아니라
    비행기VIP 죄석보다 훌륭하십니다
    그 자리에 앉아서 낚시하면 4짜 잡을수 있을듯 합니다 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-01-10 14:00
    팔걸이 한 벌만 더 맹그시죠???

시트는 주신다고 하셔도 앙대여....

올해의 나눔을 스타트 하심에
    박수만 열씨미 드려유~~!!!!
    한번출조담배두갑 19-01-10 14:01
    2빠로 줄서겠습니다.
    올해는 꼭 리무진시트의 주인이 되고 싶습니다.
    총알 다 준비됐습니다 ㅋ
    오늘도간다 19-01-10 14:13
    저도 줄서보겠습니다.
    정말로 너무나 간절이 원합니다.
    복이굿™ 19-01-10 14:14
    리무진 시트 멋집니다
    저거 타고 낚놀이 하면
    좋을꺼 같습니다.
    바부붕어4533 19-01-10 14:20
    전 리무진이 없어서 패스~~
    좋은일에 박수나 쳐봅니다.
    LOME™ 19-01-10 14:21
    안녕하세요?
    기회가 된다면 부탁드려봅니다.
    붕어낭군 19-01-10 14:28
    헛 저는 그냥 글만 올렸네요 ㅎㅎㅎ
    저도 줄섭니다 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-01-10 14:37
    좋은일 하심에 박수 드립니다.

저는 리무진 낚시차량으로 주세요.,...ㅎ
    자동빵도사 19-01-10 14:41
    탐은 나는데 나는 체어맨이 아니라~~~ㅜㅜ
    백수천하 19-01-10 14:41
    체어맨이 없으니.패쓰..
    도날드 타임이 있다면 미리 줄섭니다 ㅎㅎㅎ
    송사리 19-01-10 14:44
    리무진 시트 탐나내요
    일단 복불복 으로 줄서
    봅니다 ㅎ~~
    추적60붕 19-01-10 14:46
    닉넴처럼 정말 명품입니다!!
    저거 아까워서 어떻게 깔고 앉아서 낚시를해요?
    의자 세워두고 서서 낚시해야합니다~~
    뭉실뭉실 19-01-10 14:48
    선배님
    제가 레이를 타거든요
    혹시 차량 리무진시트도 가능하신가유?
    한번출조담배두갑 19-01-10 14:52
    헉...체어맨만 가능한가요..
    저도 도날든데..ㅜㅜ
    노지사랑™ 19-01-10 15:00
    저도 도날드 뒷다리만 조절되는거랑, 앞뒤다리 조절되는거 있는데, 이게 십년 넘어도 뽀사지지를 않습니다.
    그래서 아마 낚시 은퇴할때까지 써야 할듯 싶네요...ㅎ
    남들은 다들 4발달린 의자 쓰던데,,, 목마님이 막 무시하는 눈초리로 째리보는것도 같던데..
    그래도 가볍도 튼튼해서 제게는 딱이더군요..ㅋㅋㅋ
    oracle 19-01-10 15:04
    므찌네여~~~빨갱이~~^^
    별은내가슴에 19-01-10 15:07
    도날드 의자가 문제네요.
    저도 도날드 사용합니다..
    쩝~~
    쩐댚 19-01-10 16:02
    체어맨 사용중입니다^^

조심스럽게 줄서봅니다..
    총알은 준비해보겠습니다!!
    사짜플리즈 19-01-10 16:02
    안녕하세요 명품짱님

이런 멋진 아템을 보고 탐 안내는 사람이 몇이나 있을까요 ?

꼭!!! 당첨되고 싶습니다 ^^
    겨울나무2427 19-01-10 16:19
    지는 두개는 필요없는디우ㅡㅡ
    점점 나이들면서 마눌한테 따신밥 얻어
    묵고살래면
    마눌꺼하나면돼는디유ㅡ^^
    언제나 좋은 명품 잘보구갑니다ㅡㅎㅎ
    카오11 19-01-10 16:31
    안녕하세요 오랜만에 인사드립니다
    열심히 손들어봅니다
    포커스2 19-01-10 16:35
    안녕하세요 잘지네시죠
    조심스럽게 손들어봅니다
    oracle 19-01-10 16:42
    짱님꺼 시트만 드리는게 아니라 체어맨3번 의자에 시트까지 작업해서 드리는거라 도날드랑 아무런 상관이 음쓰요~~ㅎㅎ

체3번 의자 구입하셔서 시트작업까지 해서 드리는거임.....^^
    잡아보이머하노 19-01-10 16:46
    입맛만 다시고 가유~~~
    새해 복 많이 받으셔유~~~
    월천김종수 19-01-10 16:50
    혹시 저도 기회가 될수있을까요~

새해복많이 받으시고 항상 건강하세요!

감사한 마음 받으면 릴레이로 저도 무료분양 준비하겟습니다.
    붕어와춤을 19-01-10 17:00
    일빠로 시작했는데 오빠가 안나오네요.

아마 오빠분 드리려 했을건데~~~~~~~~~~~`

오빠는 멋쟁이
    검정과하얀붕어 19-01-10 17:20
    ㅋㅋ 제가 이빠 해드리구요
    오빠 ~~~~불러주면 되지요 ㅎㅎ
    이뽀라ᆢ ㅋ
    검정과하얀붕어 19-01-10 17:21
    짱선배님 제꺼는 어케 신형으로 업글해주세욤 ㅋ
    낚시중인데 19-01-10 17:56
    저도 체어맨의자 사용중입니다 줄서봅니다 저번에 의자팔걸리 당첨되서 잘 사용하고 있습니다ㅎ
    좋은생각을 19-01-10 17:58
    짱선배님

새해 복많이 받으시구 올 한해도 건강 하세요....
    미소남 19-01-10 18:31
    어떤분이 받으실지 모르지만..

복 받으시내요 ㅎㅎ

미리 축하 드립니다~~^^
    자붕50 19-01-10 19:04
    캬!!!!!
    좋은일 하심에 응원 드립니다 ~~^&^*
    어사가 19-01-10 20:40
    체어맨 의자 사용하는데
    욕심 부려봅니다.
    초보붕어낚시인 19-01-10 20:43
    좋은 일에 박수 보내드립니다.
    별한스푼 19-01-10 20:45
    꿀~꺽~~
    설마 ???????
    일면식도 없는 저에게 기회가 올까요 ???
    수초사랑 19-01-10 20:47
    줄 서봅니다
    기대가 크네요^^
    명품짱2 19-01-10 20:58
    사짜 플리즈 님
    수초사랑 님
    두분 만드는대로 연락드릴께요.
    도톨 19-01-10 21:23
    사업장 방문 했을때
    그냥 들고 왔어야 하는건데...

박수 드리고 갑니다.
    건율나은아빠 19-01-10 22:40
    진짜진짜 선배님의 작품의 퀄리티는 끝내줍니다~~~
    샬망 19-01-10 23:07
    항상 나눔의 사랑을 베푸시는
    산타선배님..ㅎ
    체어맨 의자가 생겼지만
    저는 패스 합니다..
    늘 건강하세요..^^
    그림자™ 19-01-11 08:39
    인사 늦었습니다.
    건강하시옵고 하시는일 탄탄대로이길 바래봅니다^^
    붕대포 19-01-11 10:45
    년초 부터 따스한 마음의 나눔에 박수 보냅니다
    황금4짜붕어 19-01-11 15:48
    요즘 집사람 과함께낚시다니고 있는데
    이쁜거있음 좋겠다싶네요
    낚시의자야 두개사용하고는있지만
    정말 가지고 싶네요 ~~~

2019년한해 복많이받으시고
    항상건강챙기시며 출조하시길 소망합니다
    홍서영4322 19-01-11 22:33
    짝 짝 짝

2024 Mobile Wolchuck