자유게시판

· 자유게시판

개만도 못한 우리아버지..ㅠㅠ

바부붕어4533 / 2019-01-10 15:34 / Hit : 15340 본문+댓글추천 : 0

아! 아 아버지...

뭉실뭉실 19-01-10 15:45
    ㅋㅋ 제목땜에 낚엿네요
    제목만보면
    대체 어떤 개자ㅂ놈이.....
    겨울나무2427 19-01-10 16:21
    에고ㅡ
    또낚였네ㅡ
    뭉실님 처럼 제목만보고
    대체 어떤 *호로자석이ㅡ했네요
    잡아보이머하노 19-01-10 16:45
    엄마가 *호로**구만유.
    실화는 아니겠지만 헐...
    붕어와춤을 19-01-10 16:58
    나가라면 '어이쿠 감사합니다' 죠
    이박사™ 19-01-10 19:22
    저 개스키를 확마! ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-01-10 20:01
    그래서 지두요~~!!
    이사철 이사갈때쯤 되면
    집사람 강아지
    꼭~~ 꼐안구있어유...
    버리구 갈까바..ㅠㅠ
    수초사랑 19-01-10 20:45
    공감합니다 ㅎ
    샬망 19-01-10 23:05
    씁쓸하네요..;;
    느르배기 19-01-10 23:57
    ㅎㅎ
    프라하No1 19-01-11 04:44
    혹시나.....
    저도 개 키워 볼까유???????
    혹시나......
    쫓아내 줄까유????????????ㅋ
    간다님 19-01-11 04:52
    낚엿지만 ᆢ
    야근하다가 웃고 갑니다
    노올자6593 19-01-11 07:05
    개 보다도 못한 인생이네요
    씁쓸 하네요
    그림자™ 19-01-11 08:38
    ㅎㅎㅎ
    인생사 허무 자체입니다~~
    디자이너 19-01-11 08:51
    인생이다그렇죠^^
    머털도사1120 19-01-11 09:14
    씁쓸하네요~ㅠㅠ
    덜미남 19-01-11 09:33
    ㅎㅎ
    라면조아 19-01-11 09:34
    파닥파닥 ㅡ..ㅡ
    독수리부대 19-01-11 09:52
    슳픈 남편들의 비애 입니다.
    스으윽 19-01-11 10:57
    에궁
    쭈루 19-01-11 11:00
    이런 개~~쇄이 네요 집안 꼬라지하고는?
    초보조사달이 19-01-11 12:15
    20년...동안 고생많으셨는데... 그동안 키워주고 먹여주고 재워준 은혜를 나가라는 행운으로 축복해주시다니...

낚시터 하나 장만하셔야 겠네요... ㅎㅎ
    태영이8262 19-01-11 13:02
    참 ... ㅋ
    누런붕어 19-01-11 18:25
    개는 마당에서 키우는게맞아요~~^^*
    이쁜붕어붕어 19-01-11 19:12
    우짜쓰까 개땜시 ㅎㅎ~`
    아글시 19-01-11 19:56
    이런 개같은 경우가 있남요
    지나간세월우찌하 19-01-11 21:32
    개팔자 상팔자~~~~--
    어은8004 19-01-11 23:06
    마누라를 개하고 내보내야할듯ᆢ ᆢᆞᆞ
    simeon80 19-01-13 00:23
    제가 그리 격한사람은 아니라고 생각합니다만 저런 마누라는 그냥 내보내면 아니됩니다.

복날 개패듯이 패고서 열대 더 팬 후 .......
    착한넘 19-01-13 08:00
    개는 마당에 키우는게...
    붕어나라헛돈 19-01-14 15:27
    이건 적반하장도 유분수지
    넘하네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck