자유게시판

· 자유게시판

퇴근후..

한번출조담배두갑 / 2019-01-11 20:27 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

날씨가 너무따셔서
    나와봤습니다

다섯대만

붕어와춤을 19-01-11 20:47
    맞자구요~~~ 야구방맹이로
    한번출조담배두갑 19-01-11 20:49
    ㅋㅋㅋ 살려주이소 ㅜㅜ
    겨울붕어 19-01-11 20:51
    오늘 날씨에 꼬시켜서 동해안 한바퀴 돌아봤지만 고기한마리 확인 못했네요...ㅜㅜ
    붕춤회장님은 빙어에 몰두하셔야죠...ㅎㅎㅎ
    대꼬쟁이 19-01-11 21:04
    텐트가
    바꿨습니다~~~^.^
    노지사랑™ 19-01-11 21:06
    꼬기 너무 괴롭히는거 아냐요?
    그러다 꼬기한테 몰매 맞습니다..^^
    한번출조담배두갑 19-01-11 21:09
    텐트피기 귀찮아서 파라솔 가리미폈습니다 ㅋ

고기 괴롭히고싶은데 얘들 어디가고없네요 ㅜㅜ
    호섭이 19-01-11 21:32
    입질 없나보군요 ㅡㅠ
    한번출조담배두갑 19-01-11 21:34
    해질녘에 피크인곳이라 좀늦었나봐요ㅜㅜ
    소똥냄새 드럽게나네요
    바부붕어4533 19-01-11 21:35
    부럽습니다
    저두 낰수터로
    달리려고.준비하다
    마눌님한테 잡혀서
    가내수공업, 청소중입니다
    에고 이눔에 쉰혼생활..
    미끄덩™ 19-01-11 21:37
    날씨가 꾼을 유혹 하~~~~네요~~^^
    충북영동카사노바 19-01-11 21:41
    똥냄시나는 곳에서~~~

비위좋으시네유~~~~~~~ㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-01-11 21:46
    저번주 대박 나시더니 혹 하셨군요..
    조금 있으면 아실겁니다..

' 아!! 저번주는 뽀록이었구나 ' ㅋㅋ
    배아파서 드리는 말씀입니다..
    이번주도 두갑님의 능력을 보여주세요..
    한번출조담배두갑 19-01-11 21:51
    진정한 조과는 내일볼 예정입니다 ㅋ
    오늘은 집에있자니 날씨가넘 더워서 밖에 자러왔습니다
    한번출조담배두갑 19-01-11 22:16

스따뚜합니다 ^^
    B접점 19-01-11 22:16
    재미 붙이신듯...
    요번에는 가마니 조황으로 기대합니다.
    소똥냄새가 닭똥,돼지똥 보다는 낫죠?
    한번출조담배두갑 19-01-11 22:20
    똥냄새는 다똑같아유 ㅜㅜ
    쭈루 19-01-11 22:24
    성공 입니다
    이박사™ 19-01-11 22:29
    꼬기 혼자만 막 잡긔 있긤꽈? ㅡ.,ㅡ
    한번출조담배두갑 19-01-11 22:49
    같이잡고싶은데 저혼자밖에없네요 ㅜㅜ
    잠시의행복 19-01-11 22:55
    혼자만 재미보시기 있기? 없기?
    돌 던지는 사람 보내드릴까 합니다.
    그래도 큰거는 잡으세요.
    대물꾼조사 19-01-11 23:07
    부럽습니다 대물하세요~
    호섭이 19-01-11 23:19
    오오 ㅎㅎ
    내일 그곳 얼었으면 그리로 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
    수초사랑 19-01-12 02:09
    킁거 막 잡고 그러시면 안됩니다ㅎ
    마부위침 19-01-12 08:32
    항상 마 부럽기만 하구만요...

2024 Mobile Wolchuck