자유게시판

· 자유게시판

중간결과 입니다.

명품짱2 / 2019-01-11 20:50 / Hit : 3328 본문+댓글추천 : 0

노지사랑님이 선물해주신
    탈모케어 70일사용 결과입니다

1번 사용전

2번 70일 사용후

1번 2번 사진보시고
    머리숱이 났다
    머리숱이 그대로다
    선택좀 부탁합니다

겨울붕어 19-01-11 20:53
    조금 많아졌다고 합니다.

집사람이...
    명품짱2 19-01-11 21:09
    머리숱이 힘도 좀생기고
    가장자리부터 좀 나오는것 같은데...
    하누리2 19-01-11 21:11
    효과 있는듯 합니다 쭉욱 관리하심 털복숭이 되시겠네요~~
    물빛붕어 19-01-11 21:12
    많아졌습니다.
    효과 있는것 같습니다
    미끄덩™ 19-01-11 21:40
    효과가 있는것 같습니다
    쏠라이클립스 19-01-11 21:43
    사진상 다른점이 보입니다..
    꾸준히 노력해 보시길..
    응원합니다..
    자동빵도사 19-01-11 21:45
    효과가 있어 보이네요~
    송사리 19-01-11 21:53
    조금씩 나아가고 있네요
    화~이팅 입니다
    노지사랑™ 19-01-11 22:07
    약간 굵어진것도 같긴 하네요..

어찌되었든 조금씩이라도 좋아지길 바랍니다.
    이박사™ 19-01-11 22:27
    분명 많아진 것 같습니다.
    잠시의행복 19-01-11 22:51
    축하드림니다.
    1번의 염색상태와 2번의 염색상태가 다르게 보이지만,
    정수리부분이 조금 많아진것도 있지만 머리가 있는쪽이 더 많아 진듯 합니다.
    머리카락이 굵어 보이기도 합니다.
    대단한 효과 입니다.
    B접점 19-01-11 23:13
    총각처럼 보이는데요.

맘 같아선 제꺼 뽑아다가 보태주고 싶습니다.

봄철 모내기 하듯 말이죠... ^ ^
    아머리아파 19-01-11 23:16
    머리카락 밑부분 색이 진하게 보입니다 ㆍ굵어졌다는것이겠죠 축하드립니다
    잡아보이머하노 19-01-11 23:17
    내년쯤 되면 많아서 귀찮다고 하시겠네유.
    2% 정도 많아진 거 확실혀유.
    초보머숨 19-01-11 23:22
    죄송합니다만 그대로인것같습니다
    검정과하얀붕어 19-01-11 23:27
    머리가 가쪽부터 굵어진듯 보이고 숫도 많아진것 같은데요 ~~~^^
    더 많아질듯도 보입니다 ^^
    *케미스트리★ 19-01-11 23:41
    머리에 점 있는데 안보이네요 ㅎ
    축하드립니다
    아빠배호 19-01-12 00:49
    가장자리머리가 실하게보임다
    수초사랑 19-01-12 02:07
    확연하게 차이가 나지는 않지만 분명 효과가 있어보입니다.꾸준함이 요구되네요.
    소풍 19-01-12 04:38
    확연한 차이가 있습니다.

두 번째 사진을 보면
    첫 번째 사진에서 보이지 않던
    '귀'가 자라고 있습니다.

새해엔 밀림 같은 머리 되시고
    복도 푸지게 받으시기 바랍니다.^^
    쟤시켜알바 19-01-12 06:33
    사진이 바뀐 거 아니래요??? ==€€€€€
    자붕50 19-01-12 06:38
    좋은날 직접 만나뵙고 말씀 드릴께요~~^&^*
    ™효천 19-01-12 06:51
    좋아진 듯 싶습니다만.

풍성한 머리칼을 휘날리며
    물가에서 뵙기를 소망합니다.
    ™효천 19-01-12 06:56
    많이 좋아졌네요.
    관리잘 하시고 풍성한 머리카락 휘날리며
    물가에서 뵙기를 소망합니다.
    漁水仙 19-01-12 07:50
    많이 좋아져 보입니다.....
    도끼빗 뒷주머니에 차고 다닐수 있기룰 기대해 봅니다......ㅎㅎ
    송애 19-01-12 08:30
    좋아져 보이네요.
    첫째 머리카락이 굵어집니다.
    두 번째 모근이 약한 것이 튼튼해 지면서 두피 속에서 올라올 겁니다.
    머리카락은 하루아침에 많아지는 것이 아닙니다.
    꾸준한 관리가 필요합니다.
    아침마다 세수하듯이 꾸준한 관리가 제일입니다.^*^
    oracle 19-01-12 08:51
    파마해도 되것네요~~~ㅎㅎ

조아지는듯~~~^^
    샘이깊은물 19-01-12 09:32
    명품 머리숱으로 변모될 것 같습니다
    대물도사™ 19-01-12 10:30
    좋아보이네요축하드립니다
    붕어와춤을 19-01-12 12:07
    굵고 단단해 진다구요~~솔깃

3초 얼쉰 피러님 좀 발라드리세요

좋아지고 있네요. 미리 축하 드립니다
    바람의강태공 19-01-12 13:08
    많이 좋아 지셨습니다.축하 드립니다. ~^^~
    각씨붕어 19-01-12 13:10
    머리카락에 영약을 먹은듯이.. 굵어지고 단단해졌네요.. 마치 저도 사용하는 마이녹실 하고 비슷한 효과입니다...

2024 Mobile Wolchuck