자유게시판

· 자유게시판

오늘 새벽.......

뭉실뭉실 / 2019-01-14 15:27 / Hit : 1972 본문+댓글추천 : 0

서해안 고속도로 비봉부근
    살벌한 안개가 덮었더군유
    이계절에 뭔안개?
    진짜 아무것도 안보이더라구유
    제3의 감각으로 운전했네유

날씨가 미친거맞쥬?
    낚시터 얼음이 다 녹아갑니다
    여러 빙신님들 얼음 조심해서 타셔유
    저야 뭐 날씨가 도와줘
    손님들이 오시니 땡큐쥬
    안개길이야 조심 댕기면 되구유ㅎㅎ

붕어나라헛돈 19-01-14 15:28
    미세먼지도 장난아닙니다
    아무래도 날씨도
    제정신이 아닌듯 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-01-14 15:30
    항상
    안전운전 입니다~~~!!!!
    규민빠 19-01-14 15:56
    참 날씨가 뭐 이런지
    겨울은 겨울 다워야 하는데 ...
    따뜻한 남쪽은 물낚이라도
    하지만 중부 지방은 물낚하기도
    그렇다고 얼음 낚시를 하기엔
    위험하고 참 애매한 시기입니다
    서해안쪽 항상 안개가 심한데
    선배님께서도 항상 안전하시고
    얼음위엔 절~대 올라가시면
    아니 되옵니다 ^^
    이박사™ 19-01-14 16:03
    날씨가 미친 건지 벌써 꿩이 도로까지 내려와 난립니다.
    발정긴지 산란긴지...

암튼 잘하시는 건 아는데 항상 조심히 운전하세요.
    노지사랑™ 19-01-14 16:03
    겨울날씨가 그래서 요즘 주말마다 물낚시 댕깁니다.
    붕어는 구경도 못하고,
    잉순이랑 발갱이들 밥주러 댕깁니다...

이번주말에는 붕순이 얼굴좀 볼 수 있으려나 모르겠습니다.
    뜰채를 안펴서 붕순이가 안오나 싶어 이번주말에는 뜰채도 가지고 가봐야 할까 봅니다.
    쏠라이클립스 19-01-14 17:02
    아침에 송도도 안개인지 연무인지 가시거리 100미터도 안되더군요..
    날은 추운지 온통 하얀 서리가 내려서 도로도 미끄럽고 서너대 때려박은거 봤네요..
    다행인지 송도가 우리나라에 돌아다니는 온갖 외제차를 다 볼 수 있는데 한대만 혼다 레젼드가 끼었더군요..^^~
    횐님들 모두 안전운전, 건강 조심하세요..
    근데 뭉실님은 낚시터는 어카시고 그리 댕기시는지..
    봄에 뵐 기회가 될런지..
    기대는 하겠습니다.. ^^;
    바부붕어4533 19-01-14 17:17
    안개가 아니라 미세먼지 아닌가요?
    저두 오늘 일나갔다가 미세먼지로 표백했네요.
    나이가 나이다보니 얼굴이 쭈글해져서,
    잘 떨어지지도않구 착 붙어있네요.ㅠㅠ
    낚시아빠 19-01-14 18:31
    미세먼지와 안개의 결합인듯합니다^^

이박사님 꿩얘기하시니

꿩 볶음탕이 생각납니다ㅎㅎ
    겨울나무2427 19-01-14 20:37
    안개에 이세먼지에ㅡ
    야간운행만하는 저도
    죽을맛입니다ㅡㅎㅎ
    노지사랑님
    무겁구로 뜰채는 뭐하러가지고