자유게시판

· 자유게시판

마지막!이벤트!!!

SG하늘❄ / 2019-01-14 21:31 / Hit : 2096 본문+댓글추천 : 0

마지막우드펜이벤트입니다.

저도선물받은것들 소장딱두개만놔두고

선물이나이벤으로 모두떠나보냈네요.

마지막이니만큼.

만년필로가겠습니다.

설명이좀필요할꺼같네요.

일반적은 특수목중.
    나름괜찮은것들입니다.

두개는제꺼고

하나는아닙니다.

이런나무의계측자도있구나하고

눈요기로봐주세요.

이벤트할만년필은

이녀석입니다.

나무입니다.

메이플(단풍나무)혹 부위를잘라

강도를 올리기위해 염색

함침이라하는데.

넣는색깔에따라 저렇게변화된무늬가나옵니다.

우드펜재료중엔최상급이고.

지금만년필킷역시. 우드펜킷중 고가라인입니다.

쩐댚님한테 같은종류의수성펜드린적있는데
    쩐댚님도 아시겠지만
    고급스럽습니다.

사진엔없지만 느티샤프까지 같이보내겠습니다.

저는 사다리타기만하겠습니다

내일오전중으로 발표하겠습니다.

댓글시 자동응모.

친구가재제소하기에 이런저런
    나무도많이보고 접할기회기많네요
    행운이라생각합니다.

좋은저녁되세요

이박사™ 19-01-14 21:36
    오늘도 1뜽요.^^;
    송사리 19-01-14 21:36
    1떵 접수 ㅎ
    쟤시켜알바 19-01-14 21:36
    오른 쪽에 있는 계측자가

눈에 밟힙니다만....
    준담 19-01-14 21:37
    너무 예뻐 손 들어봅니다 ^^
    그리고 나눔 멏지십니다 ~
    수초사랑 19-01-14 21:38
    멋지네요^^
    랩소◇디 19-01-14 21:45
    언제 시간 낼려니
    설날이 가깝다고 취소됬네요
    설날후에나 얼굴볼수 있겠습니다
    그때까지 꽃단장 하시고 기다리숑
    희망가 19-01-14 21:47
    예뻐서 응모 해봅니다^^^
    아까다이 19-01-14 21:51
    처음 응모해봅니다.
    멋진이벤트 감사드립니다.
    노지사랑™ 19-01-14 21:54
    9등이요..
    좋은 나눔에 박수드립니다.
    대꼬쟁이 19-01-14 21:56
    미나리묵어로
    언제쯤 가면됩니꺼?
    ™효천 19-01-14 21:59
    멋지군요.
    목어도 만년필도..
    겨울붕어 19-01-14 22:00
    감사합니다.

일단 인사부터 하고봅니다. ^^
    몽월애 19-01-14 22:02
    멋진 이벤트네요
    참가해 봅니다
    오드리될뻔 19-01-14 22:02
    비나이다 비나이다 ㅎㅎ
    자붕50 19-01-14 22:06
    물욕에 눈이 멀어가꼬요 ㅜㅜ
    저번엔 4등 했네요ㅜㅜ

이번엔 기필코 꼭 ~~ㅎㅎㅎ
    목마와숙녀 19-01-14 22:14
    사다리 함 타볼까요?
    행운을 기대해 봅니다.
    흑단 19-01-14 22:15
    소중한 작품을 선뜻...

당첨되실분 행복하겠습니다
    붕어와춤을 19-01-14 22:17
    마지막은 안할레요

너어무 슬퍼요
    바부붕어4533 19-01-14 22:18
    나는 SG하늘님릉 사랑합니다,
    당첨 될때만 사랑합니다.

이번엔 꼭 사랑받기를
    기도합니다.~~! ㅎㅎ
    찌와붕어랑 19-01-14 22:18
    저도 슬쩍한번 도전해봅니다~~~♡♡♡
    아머리아파 19-01-14 22:23
    또도전 합니다
    쩐댚 19-01-14 22:25
    참아야 하는데... 저번에 70등이라는..
    펜촉이 너무 고급 스럽습니다..!!

즉슨... 참가합니다^__^ 펜콜렉터에게 넘기시지요^^
    철매 19-01-14 22:26
    참여합니다
    산사흐르는향내 19-01-14 22:31
    감사합니다..
    붕어그림 19-01-14 22:34
    헐 이렀게나 많이 ㅎㅎ
    명품짱2 19-01-14 22:34
    선물주신 목어 맨날 보고있는데
    맨위 엄마애기 계측자 또 탐나네요^^
    한마리만물어봐라 19-01-14 22:45
    저도 참가!!^^
    잘 돌리주세여^^
    각씨붕어 19-01-14 22:48
    사다리에서 잘 떨어져서..도전!
    한실 19-01-14 22:56
    평양리에 한번 가야하는데~~~
    잘 지내시죠?^^
    샘이깊은물 19-01-14 23:12
    혹시나하고 줄 섭니다 ㅡ.ㅡ
    미추홀붕어 19-01-14 23:22
    저두 혹시나하고 줄 섭니다.^^
    미느리™ 19-01-14 23:50
    작년 2080조우회 납회때
    공포의사다리타기 장원조사 입니다
    검단꽁지 19-01-14 23:58
    사다리 함 타봅시다
    하얀부르스 19-01-15 00:12
    당첨을 향해서...
    잠시의행복 19-01-15 01:12
    저도 도전합니다.
    늘 나눔에 훈훈한 자게가 됩니다.
    우짜노TM 19-01-15 01:12
    끝은 시작을 다시 부르지요 ^^

시작하는 날을 다시 기다릴랍니다 ㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-01-15 03:27
    펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜...
    gmrs****7498 19-01-15 03:36
    다시 한번 도전해보겠습니다~
    오렌지볼 19-01-15 03:39
    저두 기대해봅니다.감사합니다.
    합천촌놈 19-01-15 04:09
    저도 손 한번 들어 봅니다
    엄청큰형 19-01-15 06:05
    저번엔 77등했는데...........
    ᆞ월하독작ᆞ 19-01-15 06:06
    좋은나눔에 박수드림니다
    살포시 손들어봅니다~^^
    촌붕애 19-01-15 06:19
    조용히 손 들어 봅니다.
    진주붕맨 19-01-15 07:04
    소재가 멋지네요
    겨울나무2427 19-01-15 07:19
    이박사님ㅡ
    일빠 필요없대윧
    선착순이 아니리 복불복이래유ㅡㅎㅎ
    그래서 늦게들어온 제게도 기회가ㅡㅡ
    아놔ㅡ사다리 타기는 포기입니다ㅡ
    조상님들이 안도와주셔유ㅡ^^
    신기루 19-01-15 07:27
    완전히 작품입니다
    초보붕어낚시인 19-01-15 07:35
    다시 한번도전 합니다.
    쏠라이클립스 19-01-15 07:39
    조심스레 꼽싸리 낑깁니다..
    한번도 당첨 된적이 없어서 기대감은 많이없네요..ㅋㅋ
    낚시아빠 19-01-15 07:51
    일단 댓글 먼저 달아봅니다 ㅎㅎ
    복이굿™ 19-01-15 08:05
    3등만 했으면 좋겠습니다^^
    SG하늘❄ 19-01-15 08:08
    제가1등합니다 두고보세요
    SG하늘❄ 19-01-15 08:11
    원재료입니다 염색전
    계절바람™ 19-01-15 08:18
    미승이아부지~~~~~~

사다리 타고 형광등 교체하는데 미끄러졌잖앗!! 전화 받는다꼬~~~~~~~~ @ @
    계절바람™ 19-01-15 08:19
    당첨되면 난... 계측자를 원합니다~~~~~~~
    나이야가라 19-01-15 08:22
    좋아요~
    채라채 19-01-15 08:23
    아침부터 줄서 봅니다.
    대물도사™ 19-01-15 08:24
    목어도좋으네요 멋진하루되세요~^
    SG하늘❄ 19-01-15 08:30

19금 느티샤프

같이따라가는 겁니다

식당출근하는데로
    뽑겠습니다
    SG하늘❄ 19-01-15 08:31
    ㅋㅋ
    샤프골때리네

저건 아이들주면안됩니다
    꽝태 19-01-15 08:40
    !!!
    주우운 19-01-15 08:45
    될려나 ...........
    블랙앤화이트9475 19-01-15 08:45
    계측자가 넘 멋드러지내요 ~~~
    부러버라 ^^
    붕어일탈 19-01-15 08:46
    목어가 탐나네요
    며칠전 궁금증은 해결하셨는지요
    아직 미해결이시면 문자주세요
    아는범위내에서 말씀드릴께요
    여리0070 19-01-15 09:21
    접수용......
    워리헌터 19-01-15 09:22
    참가하면 되나요??

ㅋㅋㅋ
    소류지꾼 19-01-15 09:41
    너무 좋아 보이네요..
    SG하늘❄ 19-01-15 09:45
    인제마감하고 돌리겠습니다.

좀있음 바빠서못하거든요
    찌불삼매경™ 19-01-15 09:51
    목어 나무결이 예술입니다
    그림자™ 19-01-15 09:56
    앗!늦었다ㅎㅎ
    추적60붕 19-01-15 10:10
    저번에는 중위권이였습니다.
    이번에 10위권 목표로.....
    내복에 무슨 ㅠㅠ
    이짜붕어 19-01-15 14:38
    저도 동참요~~
    붕어낭군 19-01-15 19:02
    저도 동참입니다
    앗 이벤 당첨자 발표 하셨네요 ㅠㅠ
    당첨 되신분 축하드립니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck