자유게시판

· 자유게시판

빼~~~~~~꼼!

로데오 / 2019-01-15 21:35 / Hit : 3408 본문+댓글추천 : 0

혹시라도,
    그럴리 없겠지만,
    만에하나라도,

제 소식이 궁금 하실까봐서리,
    인사차 들렀다 갑니다.

잘먹고,
    잘자고,
    잘ㅆㄱ, (당연히 앞도뒤로 잘~~ㅋㅋㅋ)합니다

한 살 더 먹었는데도, 젊음은 그대로고
    따라다니는 아지매들은 해가 갈수록 더 극성들이고~~~~
    암튼 그렇슴다

사람이 적당히 잘생겨야 사는데 애로가 적은데,
    ㅠㅠ
    울엄니가 원망스럽슴다
    암튼 그렇슴다

기해년 새 해는 모두모두 여복 풍만 하시길
    바랍니다ㅡㅋㄷㅋㄷ

검단꽁지 19-01-15 21:40
    오랫만에 왔네요 자주 들려봐요 뜨문뜨문 오지말고
    오룡붕어 19-01-15 21:42
    누구시죠? ㅋㅋ
    로데오~~~~로데오 선배님 새해 복 많이 받으세요^^
    달구지220 19-01-15 21:43
    못생겨도 좋으니
    참한 아지매로 가지치기 쬼..........¤,.*

새해 만수무강하십시요~^^
    이박사™ 19-01-15 21:44
    오데로님.
    오데 가셨다 이제 오십니까.
    방갑습니다.^^
    규민빠 19-01-15 21:45
    안녕하세요 ^^
    제가 가입한지
    3개월이 다되었는데
    첨 뵙습니다
    대명처럼 아주
    멋찐분이신것
    같습니다
    앞으로 자주
    뵙겠습니다 ^^
    쟤시켜알바 19-01-15 21:46
    오데로뉨 이시닷~~!!!

많이 좋아지셨죠???

외모는요???
    로데오 19-01-15 21:51
    콩쥐선배ㅡ반갑슴다
    잘 계시죠?

오롱님ㅡ나 강내이 머꼬시포
    강내이사죠ㅎㅎㅎ

달구선배님ㅡ 요새도 술주정 심합니카?
    맴매하는수가 있슴돠
    좌정하세요~~~^^

리박사님ㅡ 제가 가긴 오델갑니카?
    오라는덴 많은데 갈데가 없다오ㅠㅠ
    수초사랑 19-01-15 21:53
    뉘신지는 몰라도 반갑습니다
    사진으로 봐서는 저랑 비슷한 나이인것 같습니다만...
    50대입니다^^
    로데오 19-01-15 21:55
    규민빠님ㅡ훌륭한 안목이십니다
    맞슴다 저 머찐사람임다
    일부 못생긴 사람들이 시기와 질투에 사리분별 못하고 망언을 흘립디다만~~~~^^

알바님ㅡ풉!
    다른사람이 외모 이바구하믄 내 말도 안하것구먼~~~^^
    달구지220 19-01-15 21:57
    누군뭐~스스로 망가지며
    왜먹을까횻?
    저도 먹기 싫단 말유~~~췟!!!
    로데오 19-01-15 22:03
    수초사랑님ㅡ 저~혹시 안경끼시나요?
    제눈엔 아무리봐도 막 제대한 젊은이로 보입니다만ㅡㅡ
    반갑습니다ㅎㅎㅎ

달구선배는 저짝으로가서 손들고 서있으세요^^
    달구지220 19-01-15 22:04
    간만에 모습뵈니 참좋습니다.
    항상 건강하이소~^^
    감사해유♬♪♩ 19-01-15 22:04
    간만이네 후배님,,,

얼굴은 까먹었고,,ㅎ
    美魚둠벙 19-01-15 22:06
    ㅋㅋㅋ 저사진은 어디서 가지고 오셨데요.
    요즘 거짓말 하시면 큰일 납니다
    추운데 감기 조심하세요
    쟤시켜알바 19-01-15 22:13
    머시라굽쎠????

해도 바꼈는데
    젊은 제가 참죠....
    내마음 19-01-15 22:14
    간만에 뵙니다.
    건강하시지요!
    무소식이 희소식이긴 해도 가끔씩은 들리시고요, 기회가 되면 뵐 날 기다립니다.
    대꼬쟁이 19-01-15 22:14
    잘계신다니
    다행입니다.
    건강 하시죠.
    쩐댚 19-01-15 22:15
    자주놀러 오세요^^
    로데오 19-01-15 22:16
    감사해유 선배님ㅡ 반갑슴다ㅎㅎ
    저도 선배님 얼굴은 가무리 함다
    제얼굴은 ''세기의미남배우''찿아보심 나옴다
    아롱드롱 이라고~~~^^

둠벙님ㅡ 저거 내사진 맞거등~~^^
    로데오 19-01-15 22:23
    알바님ㅡ

풉!
    오데서 젊은척 구라를~~~^^

내맘선배님ㅡ오랜만임다
    잘계시죠?
    언제라도 뵐 날 있겠지요ㅡ^^

대꼬재이님ㅡ반갑슴다
    건강하시죠?^^

쩐댚님ㅡ 반갑슴다
    근데 쩐댚이 무슨뜻입니카?^^
    겨울붕어 19-01-15 22:24
    누구.....시죠???
    로데오 19-01-15 22:26
    헉!
    진짜가 나타났다
    갤붕선배ㅡㅡ하ㅡㅡ아ㅡ이!
    목마와숙녀 19-01-15 22:41
    앗!
    조폭이다.
    가끔은 보면서 살자.
    명품짱2 19-01-15 22:48
    앗 !
    조폭이다 2
    잘 지네시나보네요.
    고구려김 19-01-15 22:52
    감사합니다..
    로데오 19-01-15 23:00
    목마짱성님들ㅡ아~~놔!
    내같이 앳된조폭이 오데 있답니카?
    그나저나 왜 두분이서 동시에 등장합니카?
    사귑니카?^^

고구려김님ㅡ ???
    제가 혹시 돈 빌려드렸었나요?^^
    뽀대나는붕어3 19-01-15 23:15
    누구시드라...............요~?

살아계시군요 갑장님~^#
    로데오 19-01-15 23:39
    오~~~~!
    갑장님 오랜만임다
    건강관리 잘하시소
    이제부터 관리 제대로 안하믄 큰일 난다캅디다^^
    월그리고나 19-01-15 23:58
    덩치만 크신분 맞죠????
    뭉실뭉실 19-01-16 01:08

형님 글을 읽다보니 사진밑에 이 사진이 떴더군요
    형님보고난후로 노안이 심해졌습니다.
    보고잪네요
    봄날에 한번 봅시다
    만나자마자 귓방맹이 한대식 교환 콜?
    ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-01-16 04:30
    반갑습니다..

자주 자리해주세요..
    겨울나무2427 19-01-16 05:00
    아니 알바님은 빌걸 다물어보구
    그러셔유ㅡㅡㅡ
    사진을 흑백으로 처리하신게
    자신감 뿜뿜이시구만ㅡ
    그나저나 해유님이 얼굴까묵었다
    할정도인데 등장하시자마자
    댓글보니 그동안 던빌려주신분들이
    많으신가봅니다ㅡ^^
    올 한해도 건강하시고 좋은일 많이
    맹그셔유ㅡ^^
    자붕50 19-01-16 05:45
    어이쿠!!!
    이게 누구신지요???

잘(?) 생기신
    올빽머리 썬글라스의
    거진 조폭 후배님!!

늘 건강하시길 바랍니다 ~~^&^*
    한실 19-01-16 06:51
    오랜만입니다.
    잘 지내시죠?^^
    낚시아빠 19-01-16 09:09
    오랫만에 오셨네요

자주 들르세요~~^^
    랩소◇디 19-01-16 11:10
    머꼬?
    확 마~~!!@@
    진짜 사진 확 올려버릴까보다,,,,,
    살아는 계셨수?
    ™효천 19-01-16 12:31
    잘 산다니 다행이고요..

생긴 건 사진빨이군요.ㅋ
    로데오 19-01-16 14:01
    월앤나님ㅡ 제가 머리캉 얼굴은 주먹만한건 맞슴다^^

뭉실님아ㅡ당신하고 나하고는 마주치믄 안댜
    나 심장이 약해서 안댜^^

쏠라이크립스님ㅡ반갑슴다
    딱 보니 저캉 잘생긴거로 쌍벽을 이루신다고~~^^

겨울나무님ㅡ반갑슴다^^
    제 얼굴이 남자들도 반할만 합니다^^

자붕선배ㅡ그래도 보는눈은 있으셔~~^^
    사진한장 보내디리까?^^

한실선배님ㅡ죄송합니다
    큰일치르셨다고 들었습니다
    찾아뵙지 못해 송구합니다ㅠㅠ
    언제고 한 번 찾아뵙겠습니다ㅡ꾸벅!

낚시아빠님ㅡ 잘 지내시죠?
    어찌 낙수좀 갈카디리까요?^^

랩아줌니ㅡ비빔국수 언제 먹습니카?
    꼭 연락주십쇼
    천리라도 한걸음에 갈라니카^^

용인큰손 효천행님ㅡ 잘 지내시죠?
    행님은 배 빼믄 볼게 없어요
    절대로 다이어트 하지마십쇼^^
    내다내 19-01-16 20:17
    에잇!!!
    갠히 딜왔으!!!
    못 볼걸 바쓰!!!
    나 갈랍니더...^^
    쓩~~~~~

2024 Mobile Wolchuck