자유게시판

· 자유게시판

최고의 낚시문신

바부붕어4533 / 2019-01-16 08:53 / Hit : 13037 본문+댓글추천 : 0

날씨는 춥지만~~
    시원한 사진보시구.
    오늘도 즐거운하루 되세..요.

붕어낭군 19-01-16 09:17
    제발 프리즈~~ 봉돌도 보여주세요 ~~~
    규민빠 19-01-16 09:18
    워따매~~
    멋찝니다 ~^^
    간드레불빛 19-01-16 09:19
    채비랑 미끼가 궁금...;;
    스페너 19-01-16 09:24
    미끼는 야전에서 구할수있는 오이나 가지에
    반응이 빠를듯 합니다
    수초사랑 19-01-16 09:59
    봉돌은 물론 바다봉돌 20호 정도는 되겠죠?
    바부붕어4533 19-01-16 10:04
    채비는 수초치기 채비이고
    미끼는 신사임당 아닐까요...? .^^*
    쏠라이클립스 19-01-16 10:06
    바다에서 사용하는 찌가 바이브레이터와 조금 비슷하지 않을까요? ㅋㅋ
    마부위침 19-01-16 10:10
    왜 문신이 눈에 안들어오지...
    바부붕어4533 19-01-16 10:21
    병원놀이 하시는 쏠라님~
    바이브레이터 너무나갔습니다
    환자에겐 안정이 필요한시기입니다 .

마부위침은 현자이신,
    라스레딘 호자처럼
    신의눈으로 보셔서,
    안보일수도 있습니다.
    시랑 19-01-16 10:55
    이렇게 상상하는 걸 노리고 문신했을까요? ㅎㅎ
    쩐댚 19-01-16 11:01
    갯벌에서 주우면 되는걸 뭐하러 낚시까지...
    대물도사™ 19-01-16 11:15
    손맛은 어떨지 궁금합니다...
    상상은자유ㅎ
    덕치 19-01-16 11:58
    최고에요"""
    샘이깊은물 19-01-16 12:24
    뭐가 잡힌 것 같은데...
    복이굿™ 19-01-16 13:51
    수초에 봉돌이 묻혀 있겠군요....
    노지사랑™ 19-01-16 14:03
    음~~~~~

일단 절믄 애인을 사귄다음에 문신을 해줘????
    승부사㈜ 19-01-16 15:28
    저 조사님은 감당못할듯...
    뭉실뭉실 19-01-16 16:17
    순간 야심만만인줄 알았슴다
    겨울나무2427 19-01-16 19:13
    으음ㅡㅡ
    쩐댚님 갯벌에서
    주우면 되는걸ㅡㅋㅋ
    갯벌가면 종류대로 늘렸지요ㅡ^^
    마름수초 19-01-17 02:50
    음...아무리봐도 수초에 걸린거 같군요...
    fishing 19-01-17 09:27
    음....
    균프로 19-01-17 09:45
    끝장나네요
    디스퀘어드2 19-01-17 14:59
    수초 포인트 일까요? 땟장 일까요? 맨땅일까요?

포인트가 궁금한데...

갠적으로 맨땅 일꺼 같네요
    독수리부대 19-01-17 15:00
    봉돌과 바늘은 뭘까?
    궁금하네요~~
    수평선1 19-01-18 16:31
    잘못 담구면 클나겟네요,,,,
    최태양14965 19-01-21 04:11
    이야~~
    작은찌 19-04-15 22:21
    수심은 얼마나 될까요??
    독수리부대 19-04-17 16:57