자유게시판

· 자유게시판

개팔자가~ 나보다... ㅡ.,ㅡ;;

불타는감자 / 2019-01-16 10:59 / Hit : 7814 본문+댓글추천 : 0

일산의 모 애견유치원 낮잠시간 풍경~~ 팔자가 참~~~ >.,<;; <br/>

쩐댚 19-01-16 11:02
    Feat) 개편한세상
    보네 19-01-16 11:03
    헐...
    뭐라할말이없네요
    난 오늘도 회사에서 뺑이치는데ㅋㅋㅋㅋ
    바부붕어4533 19-01-16 11:12
    개어르신들 먹는게,
    사람먹는것보다 더비싸요...
    완존
    호강하개..네요
    대물도사™ 19-01-16 11:17
    이건뭐...개호강이네요
    주말엔숙자 19-01-16 11:24
    개부럽~~~ㅋ
    샘이깊은물 19-01-16 12:21
    로얄패밀리견공
    규민빠 19-01-16 12:53
    귀엽기는 합니다 ㅎㅎ
    비케e 19-01-16 12:58
    개팔자 상팔자ㅋ
    수초사랑 19-01-16 13:36
    주인에게 개는 식구입니다
    개팔자가 상팔자라고 하죠^^
    제들은 선택받았네요 ㅎ
    복이굿™ 19-01-16 13:53
    5번째 흰둥이 유독더 귀여운거 같네요
    소류지사랑 19-01-16 14:13
    사람이나 개나 잘 태어나야 됨.
    우리집 강아지한테 하고 싶은 말.
    미안하다! 몽실아.
    추적60붕 19-01-16 14:14
    진짜 개부럽~~
    물범™ 19-01-16 16:04
    함께 자는게 더 희안하네요~ㅋ
    뭉실뭉실 19-01-16 16:16
    개 키우는데 드는돈이
    애하나 키우는돈이랑 같답니다.
    이사할때 개는 데려가도 남편은 안데려간다자나요
    ggulmmul 19-01-16 16:21
    귀엽긴 하지만
    마냥 귀엽게는 안보여집니다
    아가들이 동시간대에 잠들순없을것인데....
    메가피쉬 19-01-16 16:22
    배 내놓고 자면 감기 걸리는디....
    산수부린 19-01-16 17:03
    개...
    1.저도...
    2.개를 좋아합니다.
    3.집안이 아닌...
    4.(마당)에서...키우는것을...
    지나간세월우찌하 19-01-16 22:07
    에효~~다음 세상은 개로 태어나는 것이 좋을듯~~~^^
    설레임조사 19-01-16 23:08
    개판이네요
    정선수 19-01-17 08:08
    정말 개팔자 사람팔자 보다 나은것 같네요 ^^
    달빛난장3332 19-01-17 08:21
    다음생은 개로태어나도 후회는없을듯싶네요
    왈왈 ~~ 왈 ~
    그냥 씁슬하네요 .............
    fishing 19-01-17 09:26
    ㅎㅎ......
    균프로 19-01-17 09:44
    정맗ㅎㅎㅎㅎ
    찌만바라보다날샘 19-01-17 09:50
    참 개판이네요 저렇게까지 할필요는없는듯 ....
    좋아하는사람들한데는 마냥좋아보이겟지만...
    암튼 개편한하네요
    一寸일촌 19-01-17 10:33
    개세상~~~
    디자이너 19-01-17 12:01
    우리집개도어른입니다
    베게배고잡니다 ㅋ
    아글시 19-01-17 12:33
    어이쿠 개판이구만
    카파 19-01-17 12:33
    아무리 그래도 개는 밖에서 뛰어다니고 흙에서 뒹굴고 하는것이 개입장에서는 최고의 행복이라 생각합니다
    수평선1 19-01-17 13:53
    개 같은세상 ? 아주좋은 세상 예전에는 저런개들 없었는데,,,
    쑤꿈빗 19-01-17 14:39
    미국사람한테 우리나라 개키우는 문화 설명해 줬더니...
    what the f**k.....!! 이러던데요...
    미국사람도 개를 정말 좋아하지만 개는 개처럼 키워야지..라면서...ㅎㅎ
    과유불급이라는 말이 이럴때 어울리는 말같습니다...^^
    김균호9512 19-01-17 14:41
    한 그릇 안나올것 같습니다
    독수리부대 19-01-17 15:05
    작년에 TV에서 봤는데
    반장도 뽑는다고 하더군요.
    자기 반려견을 반장 시키려고
    선생들한테 부탁도 하고요~
    옛 말에 "개 팔자가 상 팔자" 라고 하더니
    사진을 보니 맞는 말 같습니다.
    인천물 19-01-17 17:00
    참말로 개같은 세상에 개같은 인간이죠
    도가 지나치면 아니돼옵니다
    개는 그냥 개일뿐 반려견이라는데 그냥 애완견입니다
    저건 아니라 봅니다
    인천떡밥붕어 19-01-18 15:51
    부럽긴 하네요
    지나간세월우찌하 19-01-31 21:06
    ㅎㅎㅎ~~개가 상전이구
    인간이 시다바리네~~~ 굿 개부럽

2024 Mobile Wolchuck