자유게시판

· 자유게시판

1종보통ㅋㅋ

밤의황제12 / 2019-01-19 11:03 / Hit : 2877 본문+댓글추천 : 0

여러분 인제 면허 갓땄습니다ㅎㅎ
    운전실력 늘려면 자주타는 방법 밖에 없겠죠??

하드락 19-01-19 11:07
    축하합니다.
    쏠라이클립스 19-01-19 11:30
    2019년에도 운전면허를 내주는군요..ㅎㅎ
    축하 드립니다..
    제 면허는 경기86 입니다..
    인천서 땃는데 86년 초반까지 경기면허 후반엔 인천면허 받았습니다..
    수초사랑 19-01-19 11:31
    나이가 어찌 되시는지요?
    축하드립니다
    안전운전 하시고 운전도 경험입니다^^
    밤의황제12 19-01-19 11:33
    수초 사랑님ㅎㅎ
    올해 스물입니다ㅎ
    잠시의행복 19-01-19 11:35
    축하 합니다.
    제일 조심해야 할때 입니다.
    언제나 앞뒤 잘 살펴보고 다니세요.
    수초사랑 19-01-19 11:58
    그쵸?ㅎㅎ
    월척에 멋진 청년이 있었군요
    두바늘채비 19-01-19 12:21
    축하합니다 ^^
    단, 음주운전은 절대로 안됩니다.
    작은찌 19-01-19 12:35
    흠냥~~
    87면허 노원운전면허 연습장
    규민빠 19-01-19 12:37
    축하드려요 ㅎ
    월매나~~ 좋으실까?
    항상 안전운전 이요 ^^
    쏠라이클립스 19-01-19 12:41
    컥..
    말로만 듣던 그 약관 스물?
    부럽습니다..
    블랙앤화이트9475 19-01-19 12:47
    축하합니다 ᆢ열심히 낚시다니시면 운전 실력은 일취월장 할것 같습니다 ^^
    붕어와춤을 19-01-19 12:53
    부럽습니다

무사고 50년 기원드립니다
    대물도사™ 19-01-19 13:18
    축하합니다
    안전수칙 잘준수하시고
    첨부터 운전습관 바르게익히세욧~~
    홈런왕슛돌이 19-01-19 13:44
    축하합니다...
    이박사™ 19-01-19 15:41
    올해 안전운행하시고 꼬기도 킁거 만나시기 바랍니다.
    겨울나무2427 19-01-19 15:50
    축하합니다ㅡ
    늘 안전운행하시길ㅡ^^
    탈초보 19-01-19 18:07
    교통고시 합격을 축하합니다
    콜롬보 19-01-19 18:56
    운전하고
    술하고
    욕이 젤잘 는답니다...

운전으로 득도(得道) 하시는 그날까지
    양보운전.. 안전운행 기원합니다 !!

2024 Mobile Wolchuck