자유게시판

· 자유게시판

왜 이럴까요

power / 2019-01-22 13:48 / Hit : 9310 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시 즐기시면서 막고난 컵라면 물병
    피고난 담배꽁초 얼음판에 버리는 아런행위 하시면 안됩니다 나는 아니라고 하는데 과연 누가 버린걸까요 자기집이라면 이렇게 할까요 우리의 놀이터가 점점 없어지는 현실이 안타깝습니다

바부붕어4533 19-01-22 13:52
    그러게요~!!
    여기 월척에서
    아무리 놀이터 깨끗히 하자,해도
    저렇게 막버리는 습관 들땜시,
    놀이터가 몸살을 앓는가벼유...
    *케미스트리★ 19-01-22 14:15
    보이는건 다 보물들이네요
    줏어가면 돈되는데..
    쏠라이클립스 19-01-22 14:18
    글세요..
    왜들 저러실까요..
    비닐 봉다리 하나만 챙기면 충분히 쓰레기 모아서 가져 갈 수 있는데..
    진짜 저러는 사람들 얼굴 좀 보고 싶네요..
    담배꽁초도 요즘 나오는 커피 뚜껑 돌리는거 거다 버리면 나중에 뚜껑 닫아서 처리하기도 좋은데..
    아랫글 낚시인의 뇌구조에 쓰레기 버리는 인간들은 머리속이 쓰레기로 가득한가 봅니다..
    개망신을 당해봐야.. ㅉㅉ
    충북영동카사노바 19-01-22 14:34
    얼음위에서 음식해먹구

얼음구멍에 국물좀 버리지 맙시다

빙어 튀긴 기름두 버리고~~

냥~

얼음위에서 음식좀 해먹지 맙시다
    시랑 19-01-22 15:08
    우리가 우리처럼 하지 않는
    한 사람만이라도
    우리처럼 하게 만들 수 있다면
    언젠가는 쓰레기는 없어지겠지요
    산수부린 19-01-22 15:21
    쓰레기...
    1.담배...
    2.버려진 담배가
    3.쓰레기는 아니였는데...
    4.얼음위에 버렸으니...
    5.쓰레기가 되어 버렸네요.
    6.담배가 쓰레기 입니까?
    7.담배를 버린 그 낚시인이 쓰레기죠.
    8.쓰레기...
    콜롬보 19-01-22 15:33
    물가에 버린건 줍기라도 하지만..
    얼음위에 버린건 얼음 녹으면 그대로 물속으로 들어 가는것 아닙니까.
    물범™ 19-01-22 16:12
    저도 한때는 골초였지만....
    금연중입니다.

애연가님들~
    아무 죄의식 없이 이리저리 틱틱 담배꽁초 버리는건 여전하더군요.
    물론 일부겠지만
    너무 자주 눈에 띕니다.

달리는 차에서도 낚시터에서도 이곳 저곳....
    처리하지 못하고 버릴거면 아예 담배를 필 자격도 없다고 봅니다.
    대물꾼조사 19-01-22 16:44
    참 똥꾼들 많죠!!!!!반성하세요!!!!
    이박사™ 19-01-22 17:45
    월척회원 많아야 10 만?
    전국 민물붕어꾼 최소 500 만?
    우리 월척회원은 절대 안 버린다고 해도 나머지 490 만명 버리면 쓰레기 산 됩니다.
    전국에 개꾼, 떵꾼 천지삐가리지요.
    푸른초원 19-01-22 17:53
    다 그런치는 안치만 주로 담배 먹는 사람들이 많이 그러죠 담배 안피는 사람들는 길에 작은휴지 하나도 잘안버리죠. 제생각입니다 오해없기를..
    수초사랑 19-01-22 17:55
    영원한 숙제입니다.
    풀지 못하는...
    fishing 19-01-22 18:25
    미제.....
    겨울나무 19-01-22 20:12
    하=3
    진짜ㅡㅡㅡ
    有志者事竟成 19-01-22 20:48
    쓰레기 인생살이 힘들지요~~
    붕붕바라기 19-01-22 21:09
    에이 더러운 인간들
    두바늘채비 19-01-22 21:44
    봉지나 자루하나 들고가기 그리힘든가?
    물낚시가면 큰자루에 쓰레기하나 채우는 것은 일도 아니니원~
    얼음녹고나면 또 얼마나 많을런지.
    하루어 19-01-22 23:01
    월척 회원님들은 안닐겁니다
    낚시에대한 진정한 애정이 없는
    사람들 이겠지요
    有志者事竟成 19-01-22 23:49
    가장 궁금한건
    음식물 쓰레기는 국물까지 다 먹는건지,
    버리고 오는건지, 싸가지고 와서 버리는건지 궁금하내요?
    입질쫌 19-01-23 10:17
    난 안버려요 하는 사람들이 버리고 온겁니다..
    댓글은 선비인데 현실은 정 반대인 똥꾼들이 많아요.
    내 주변만 봐도 대부분 그럽니다.
    말과 행동이 많이 달라요.
    현장에서 쓰레기 줍고 가져오고 하는 분들 진심 그분들 존경스럽습니다..
    이윤희42794 19-01-25 16:30
    담배꽁초를 버리면 안되죠!!

아무리 그래도..

아무도 안보겠지 해도 다 돌아옵니다

2024 Mobile Wolchuck