자유게시판

· 자유게시판

고기집 사장님의 진심어린 충고~~

불타는감자 / 2019-02-08 14:59 / Hit : 17874 본문+댓글추천 : 0

소고기 쏜다는 사람 있다면 주의 하시길... 켁~~ >.,<ㅋㅋ <br/>

키큰붕어 19-02-08 15:13
    헐~~매상은 포기하신겨?
    쏠라이클립스 19-02-08 15:19
    삼겹살, 돼지갈비집 같습니다..
    소고집 같으면 저렇게 안썼겠죠..
    수초사랑 19-02-08 15:23
    ㅎㅎ 웃습니다
    도톨 19-02-08 16:31
    그래도
    얻어 먹고 싶습니다.
    이박사™ 19-02-08 18:07
    소 좀 사줘요.ㅡ.,ㅡ
    겨울나무 19-02-08 19:16
    ㅎㅎㅎ
    재미있네요ㅡ
    뭐던 과한건 조심하라는 문구ㅡ^^
    여백釣恭 19-02-08 20:13
    순수해요.
    소고기 얻어 먹고도요.
    한번만이라도.

순수해요.
    소고기 사주더라요,
    이차 안가신다면요.
    붕어와춤을 19-02-09 06:23
    소고기를 사주면 순수한 사람으로 인정
    충무공 19-02-09 10:12
    그래도 사주는 사람이 좋아요
    잡아보이머하노 19-02-09 10:45
    ㅎㅎㅎ^^
    노올자6593 19-02-09 12:57
    ㅎㅎ 독약 이라는 소린데
    그래도 먹고싶은건 ..
    나뿐인가 ..!
    디자이너 19-02-09 13:09
    먹고싶네요
    수평선1 19-02-09 14:07
    ㅋ~~~ 도야지 ! 고기집 사장님 말씀이신듯`~~~
    쇠고기먹구싶다 ,,,,
    산수부린 19-02-09 15:14
    고기집...
    1.댓가...
    2.없는...
    3.(소고기)는 없다고 합니다.
    라면조아 19-02-10 03:05
    돼지고기집 사장님 센스 대박이네요~~
    겨우살이 19-02-10 10:23
    그래도 소고기 먹고 싶네요
    대물조행 19-02-10 14:42
    소고기 땡깁니다
    도시어부 19-02-10 15:50
    병원에서 고기먹지 말라네요

^^^ 우짠데요~~~
    달무리비 19-02-10 17:20
    쎈스~~~
    전주맨발 19-02-10 19:49
    ㅋㅋ
    오롯이붕어만 19-02-12 08:19
    ㅎㅎ아 웃겨라ㅎ
    떡밥신공 19-02-12 14:06
    돼지고기도 삼겹살과 목살은 비쌉니다

젖소고기가 대부분인 개떡같이 관리하는 나라에 살고 있는겁니다

차라리 대장암 걱정없는 콩까서 드십시다 ~~으흠~~

2024 Mobile Wolchuck